• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Malfatti de Ricota y Espinaca

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 4

  • 300 Gramos Espinaca
  • 200 Gramos Harina 0000
  • 2 Unidades Huevo
  • 200 Gramos Queso Rallado
  • 250 Gramos Ricota
  • 1 Sobre Sabores en Polvo de Verduras MAGGI
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Procesar la espinaca.

Paso 2

  • 2.En un bowl, colocar el resto de los ingredientes e incorporar la espinaca. Formar una masa homogénea.

Paso 3

  • 3.Formar bolitas de unos 4-5 cm.

Paso 4

  • 4.Rebozar los malfatti en harina.

Paso 5

  • 5.Cocinarlos en agua hirviendo con sal por 4-5 minutos.

Paso 6

  • 6.Servir y acompañar con salsa de tomate.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.9 g
Energía 523.5 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 2.9 g
Proteína 32.4 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 1140.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand