Carbohidratos | 42.9 g |
Energía | 523.5 kcal |
Grasas | 20.6 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 32.4 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 1140.7 mg |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Malfatti de Ricota y Espinaca
Utensílios
-
lata
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 4
- 300 Gramos Espinaca
- 200 Gramos Harina 0000
- 2 Unidades Huevo
- 200 Gramos Queso Rallado
- 250 Gramos Ricota
- 1 Sobre Sabores en Polvo de Verduras MAGGI

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Procesar la espinaca.
Paso 2
- 2.En un bowl, colocar el resto de los ingredientes e incorporar la espinaca. Formar una masa homogénea.
Paso 3
- 3.Formar bolitas de unos 4-5 cm.
Paso 4
- 4.Rebozar los malfatti en harina.
Paso 5
- 5.Cocinarlos en agua hirviendo con sal por 4-5 minutos.
Paso 6
- 6.Servir y acompañar con salsa de tomate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!