• Total

    100
  • dificultad

    Desafiante

Pasta Rellena de Ricota

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos Harina 000
  • 3 Unidades Huevo
  • Sal Fina (cantidad necesaria)
  • 50 Mililitros Agua
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 50 Gramos Extracto De Tomate
  • 200 Gramos Ricota
  • 1 Unidad Huevo
  • 80 Gramos Jamón Cocido
  • 50 Gramos Queso Parmesano
  • 1 Sobre Sabores en Polvo de Verduras MAGGI
  • 200 Mililitros Crema De Leche
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para el relleno, colocar en un bol la ricota, el huevo, el jamón picado, el queso rallado y mitad del sobre de Sabores en Polvo Verduras. Mezclar bien.

Paso 2

  • 2.Reservar el relleno en la heladera tapado.

Paso 3

  • 3.Para la masa, mezclar los huevos, el agua, el extracto de tomate y el aceite en un bol.

Paso 4

  • 4.Colocar la harina en la mesada en forma de corona. Colocar los líquidos en el centro y de a poco ir uniendo los ingredientes hasta formar una masa lisa y homogénea.

Paso 5

  • 5.Dejar reposar la masa 30 minutos tapada.

Paso 6

  • 6.Estirar la masa con máquina de pasta o bien con un palo de amasar.

Paso 7

  • 7.Cortar discos de 12 cm, rellenarlos con la mezcla de ricotta y darles forma de agnolotti.

Paso 8

  • 8.Hervir en abundante agua con sal hasta que floten.

Paso 9

  • 9.Calentar la crema de leche con la mitad restante del sobre de Sabor en Polvo.

Paso 10

  • 10.Servir la pasta con la crema caliente.

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Carbohidratos 108.4 g
Energía 871 kcal
Grasas 30.3 g
Fibra 3.6 g
Proteína 32 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 1411.6 mg
Azúcares 10.7 g

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