Carbohidratos | 108.4 g |
Energía | 871 kcal |
Grasas | 30.3 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 32 g |
Grasas saturadas | 12 g |
Sodio | 1411.6 mg |
Azúcares | 10.7 g |
-
Total
100 -
dificultad
Desafiante
Pasta Rellena de Ricota
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 Gramos Harina 000
- 3 Unidades Huevo
- Sal Fina (cantidad necesaria)
- 50 Mililitros Agua
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 50 Gramos Extracto De Tomate
- 200 Gramos Ricota
- 1 Unidad Huevo
- 80 Gramos Jamón Cocido
- 50 Gramos Queso Parmesano
- 1 Sobre Sabores en Polvo de Verduras MAGGI
- 200 Mililitros Crema De Leche

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para el relleno, colocar en un bol la ricota, el huevo, el jamón picado, el queso rallado y mitad del sobre de Sabores en Polvo Verduras. Mezclar bien.
Paso 2
- 2.Reservar el relleno en la heladera tapado.
Paso 3
- 3.Para la masa, mezclar los huevos, el agua, el extracto de tomate y el aceite en un bol.
Paso 4
- 4.Colocar la harina en la mesada en forma de corona. Colocar los líquidos en el centro y de a poco ir uniendo los ingredientes hasta formar una masa lisa y homogénea.
Paso 5
- 5.Dejar reposar la masa 30 minutos tapada.
Paso 6
- 6.Estirar la masa con máquina de pasta o bien con un palo de amasar.
Paso 7
- 7.Cortar discos de 12 cm, rellenarlos con la mezcla de ricotta y darles forma de agnolotti.
Paso 8
- 8.Hervir en abundante agua con sal hasta que floten.
Paso 9
- 9.Calentar la crema de leche con la mitad restante del sobre de Sabor en Polvo.
Paso 10
- 10.Servir la pasta con la crema caliente.
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