Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ñoquis de Rúcula

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Taza Puré De Papas Maggi
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1 Taza Agua Hirviendo
  • 1 Unidad Huevo
  • 100 Gramos Rúcula Procesada
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Pizca Pimienta
  • 250 Gramos Tomates Cherry
  • 100 Gramos Queso Parmesano
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 10 Hojas Albahaca Fresca

Instrucciones

  1. 1

    Colocar las hojuelas del Puré de Papas Maggi en un bol, mezclar con la harina, agregar el agua hirviendo (3/4 taza), 1 huevo, la rúcula, y condimentar (si fuera necesario añadir más harina; la preparación no debe pegarse a las manos).

  2. 2

    Formar bolitas con la mezcla y pasarlas por la ñoquera.

  3. 3

    Cocinar los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal, retirar del agua una vez que suban a la superficie.

  4. 4

    Para la salsa, en el aceite de oliva saltear los tomatines cortados al medio, añadir los ñoquis y saltear 1 minuto más. Salpimentar y servir con escamas de queso.

  5. TIP: Estos ñoquis son una deliciosa receta para la cena de toda la familia. Recordá que las necesidades de los niños son menores que las de los adultos, por eso, siempre serviles porciones más pequeñas.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?