Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ñoquis de Rúcula

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Taza Puré De Papas Maggi
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1 Taza Agua Hirviendo
  • 1 Unidad Huevo
  • 100 Gramos Rúcula Procesada
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Pizca Pimienta
  • 250 Gramos Tomates Cherry
  • 100 Gramos Queso Parmesano
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 10 Hojas Albahaca Fresca

Instrucciones

  1. 1

    Colocar las hojuelas del Puré de Papas Maggi en un bol, mezclar con la harina, agregar el agua hirviendo (3/4 taza), 1 huevo, la rúcula, y condimentar (si fuera necesario añadir más harina; la preparación no debe pegarse a las manos).

  2. 2

    Formar bolitas con la mezcla y pasarlas por la ñoquera.

  3. 3

    Cocinar los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal, retirar del agua una vez que suban a la superficie.

  4. 4

    Para la salsa, en el aceite de oliva saltear los tomatines cortados al medio, añadir los ñoquis y saltear 1 minuto más. Salpimentar y servir con escamas de queso.

  5. TIP: Estos ñoquis son una deliciosa receta para la cena de toda la familia. Recordá que las necesidades de los niños son menores que las de los adultos, por eso, siempre serviles porciones más pequeñas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate