-
Total
35 -
dificultad
Intermedio
Ñoquis con salsa
Ingredientes
Porciones: 3
- 1 Unidad Huevo
- 1 Taza Puré De Papas Maggi Copos
- 1 Taza Harina
- 1 Taza Agua Hirviendo
- 2 Unidades Tomates
- 6 Cucharadas Aceite De Oliva
- 10 Hojas Albahaca Fresca
- 100 Gramos Queso Parmesano
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Batir el huevo con los copos de puré de papas, condimentar con sal y agregar la mitad de la taza de harina (reservar la otra mitad).
2
- 2.Verter el agua hirviendo y mezclar enérgicamente con cuchara de madera.
3
- 3.Añadir el resto de harina (la media taza restante).
4
- 4.Volcar la masa en una mesada enharinada, dividir en 4 porciones, formar 4 viboritas y cortar los ñoquis.
5
- 5.Pasar por la tablita ñoquera o por un tenedor enharinado.
6
- 6.Cocinar en una cacerola con agua hirviendo y un puñado de sal gruesa, cuando flotan pasar a una fuente con trocitos de manteca.
7
- 7.Para la salsa picar los tomates y cocinarlos en el aceite hasta que estén muy tiernos (si es necesario añadir un poco de agua). Salpimentar, mezclar con los ñoquis y servir con hojas de albahaca y queso parmesano rallado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!