• Total

    51
  • dificultad

    Desafiante

Soufflé de jamón y queso

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 300 Centimetros cúbicos Agua
  • 200 Centimetros cúbicos Leche
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 3 Unidades Huevo
  • 200 Gramos Jamón Cocido
  • 75 Gramos Queso Rallado
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Preparar el Puré de Papas Maggi con el agua y la leche, agregar el queso crema, los huevos , el jamón cortado en cuadraditos, el queso, las cebollas de verdeo picadas y salteadas. Por último, salpimentar a gusto.

2

  • 2.Colocar en una fuente honda apta para horno y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y servir.
  • 3.TIP: Cuanto más color tenga tu plato, más nutrientes estás incorporando. Podes acompañar este maravilloso soufflé con vegetales frescos de estación.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand