Muffins de espinaca y hongos
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Muffins de espinaca y hongos

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 200 Gramos Champiñones
  • 200 Gramos Cebolla
  • 1 Unidad Diente De Ajo (opcional)
  • 1 Pizca Sal
  • 140 Gramos Espinaca
  • 6 Unidades Huevo
  • 200 Gramos Queso Rallado
  • 160 Centimetros cúbicos NIDO 4
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C y preparar una muffinera con rocío vegetal.
  • 2.En una sartén agregar el aceite de oliva, la cebolla, el ajo y los hongos. Cocinar a fuego medio por unos 5 minutos. Agregar la espinaca y cocinar hasta que se reduzca el líquido.

Paso 2

  • 3.En un bol, mezclar la leche Nido junto con los huevos y sal a gusto.

Paso 3

  • 4.Dividir el relleno de hongos y espinaca en la muffinera. Cubrir con queso.

Paso 4

  • 5.Rellenar la muffinera con la mezcla de huevos y leche.

Paso 5

  • 6.Cocinar en el horno por 30 minutos

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