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Muffins de espinaca y hongos
Ingredientes
Porciones:
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 200 Gramos Champiñones
- 200 Gramos Cebolla
- 1 Unidad Diente De Ajo (opcional)
- 1 Pizca Sal
- 140 Gramos Espinaca
- 6 Unidades Huevo
- 200 Gramos Queso Rallado
- 160 Centimetros cúbicos NIDO 4

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C y preparar una muffinera con rocío vegetal.
- 2.En una sartén agregar el aceite de oliva, la cebolla, el ajo y los hongos. Cocinar a fuego medio por unos 5 minutos. Agregar la espinaca y cocinar hasta que se reduzca el líquido.
Paso 2
- 3.En un bol, mezclar la leche Nido junto con los huevos y sal a gusto.
Paso 3
- 4.Dividir el relleno de hongos y espinaca en la muffinera. Cubrir con queso.
Paso 4
- 5.Rellenar la muffinera con la mezcla de huevos y leche.
Paso 5
- 6.Cocinar en el horno por 30 minutos
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