Carbohidratos | 35.9 g |
Energía | 440.3 kcal |
Grasas | 28.5 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 301.7 mg |
Azúcares | 4.7 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Muffins de Brócoli
Ingredientes
Porciones: 8
- 25 Gramos Leche En Polvo Svelty 0%
- 200 Mililitros Aceite De Oliva
- 4 Huevos
- 180 Gramos Harina De Garbanzo
- 180 Gramos Harina De Maíz
- 2 Cucharaditas Polvo De Ajo
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta Negra
- 1 Choclo Chico, rallado
- 1 Zanahoria Chica, rallada
- 1/2 Planta de Brócoli, picada
- 6 Cucharaditas Queso Parmesano Rallado
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Batir la leche junto con el aceite y los huevos. Tamizar los ingredientes secos y mezclarlos en un bol separado. Luego mezclar ambos ingredientes (líquidos y secos). Por último, agregar las verduras ralladas y picadas y mezclar.
Paso 2
- 2.En moldes de muffins previamente aceitados con oliva, rellenar con
- 3.masa hasta 3/4 de los mismos y espolvorear con queso rallado.
Paso 3
- 4.Cocinar en horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos o hasta
- 5.que se hayan dorado por arriba.
- 6.Retirar y dejar enfriar unos minutos.
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