Muffins de Brócoli
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Muffins de Brócoli

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 25 Gramos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 200 Mililitros Aceite De Oliva
  • 4 Huevos
  • 180 Gramos Harina De Garbanzo
  • 180 Gramos Harina De Maíz
  • 2 Cucharaditas Polvo De Ajo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Choclo Chico, rallado
  • 1 Zanahoria Chica, rallada
  • 1/2 Planta de Brócoli, picada
  • 6 Cucharaditas Queso Parmesano Rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Batir la leche junto con el aceite y los huevos. Tamizar los ingredientes secos y mezclarlos en un bol separado. Luego mezclar ambos ingredientes (líquidos y secos). Por último, agregar las verduras ralladas y picadas y mezclar.

Paso 2

  • 2.En moldes de muffins previamente aceitados con oliva, rellenar con
  • 3.masa hasta 3/4 de los mismos y espolvorear con queso rallado.

Paso 3

  • 4.Cocinar en horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos o hasta
  • 5.que se hayan dorado por arriba.
  • 6.Retirar y dejar enfriar unos minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.9 g
Energía 440.3 kcal
Grasas 28.5 g
Fibra 4.8 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 301.7 mg
Azúcares 4.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand