• Total

    100
  • dificultad

    Intermedio

Budín de Espárragos

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 1 Paquete de Espárragos Verdes
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cebollita De Verdeo Picada y Rehogada en Manteca
  • 250 Gramos Ricota
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Crema De Leche
  • Sal, Pimienta y Nuez Moscada
  • 1 Pizca de Azúcar
  • 2 Cucharadas Ciboulette Picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Pulir los espárragos, cubrirlos con agua, agregar el cubo de caldo y cocinar. Escurrir, separar las cabecitas tiernas y reservarlas.

Paso 2

  • 2.Procesar los tallos con la cebolla de verdeo, la ricota, los huevos, la crema y condimentos. Pasar un bol, agregar las puntas de espárragos y el ciboulette picado. Mezclar.

Paso 3

  • 3.Echar en una budinera aceitada y cocinar 15 minutos en microondas, en potencia 750 vatios o 40 a 50 minutos en horno mediano, en baño María.

Paso 4

  • 4.Enfriar, desmoldar y servir sola o con salsa mayonesa aligerada con jugo de naranja o tibia, con salsa de queso.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand