-
Total
100 -
dificultad
Intermedio
Budín de Espárragos
Ingredientes
Porciones:
- 1 Paquete de Espárragos Verdes
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1 Cebollita De Verdeo Picada y Rehogada en Manteca
- 250 Gramos Ricota
- 4 Unidades Huevo
- 1/2 Taza Crema De Leche
- Sal, Pimienta y Nuez Moscada
- 1 Pizca de Azúcar
- 2 Cucharadas Ciboulette Picado
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pulir los espárragos, cubrirlos con agua, agregar el cubo de caldo y cocinar. Escurrir, separar las cabecitas tiernas y reservarlas.
Paso 2
- 2.Procesar los tallos con la cebolla de verdeo, la ricota, los huevos, la crema y condimentos. Pasar un bol, agregar las puntas de espárragos y el ciboulette picado. Mezclar.
Paso 3
- 3.Echar en una budinera aceitada y cocinar 15 minutos en microondas, en potencia 750 vatios o 40 a 50 minutos en horno mediano, en baño María.
Paso 4
- 4.Enfriar, desmoldar y servir sola o con salsa mayonesa aligerada con jugo de naranja o tibia, con salsa de queso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!