| Carbohidratos | 3.2 g |
| Energía | 138.1 kcal |
| Grasas | 11.3 g |
| Fibra | 1.7 g |
| Proteína | 8.6 g |
| Grasas saturadas | 3.2 g |
| Sodio | 563.5 mg |
Total
50
Tortilla de Espinaca
Ingredientes
Porciones: 4
- 300 Gramos Espinaca
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1 Cucharada Manteca
- 1 Cucharadita Sal
- Ajo Picado a gusto
- Perejil Picado a gusto
- Sal y Pimienta a gusto
- 4 Unidades Huevo
- 1 Cucharada Aceite

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lavar bien 300 g de espinaca, escurrirla y cocinarla en una sartén con el cubo de Caldo de Verduras Maggi, una cucharada de manteca y una cucharadita de sal hasta tiernizar. Retirar del fuego, escurrir, entibiar y picar. Agregar ajo y perejil picados, sal y pimienta (a gusto).
Paso 2
- 2.Batir 4 huevos e incorporarlos a la verdura. Mezclar y echar en una sartén aceitada caliente. Cocinar de ambos lados. Retirar ¡y a disfrutar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

