• Total

    50

Tortilla de Espinaca

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 300 Gramos Espinaca
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cucharada Manteca
  • 1 Cucharadita Sal
  • Ajo Picado a gusto
  • Perejil Picado a gusto
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Aceite
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Lavar bien 300 g de espinaca, escurrirla y cocinarla en una sartén con el cubo de Caldo de Verduras Maggi, una cucharada de manteca y una cucharadita de sal hasta tiernizar. Retirar del fuego, escurrir, entibiar y picar. Agregar ajo y perejil picados, sal y pimienta (a gusto).

Paso 2

  • 2.Batir 4 huevos e incorporarlos a la verdura. Mezclar y echar en una sartén aceitada caliente. Cocinar de ambos lados. Retirar ¡y a disfrutar!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.2 g
Energía 138.1 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 1.7 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 563.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand