-
Total
110
Tarta de vegetales
Ingredientes
Porciones:
- 4 Cucharadas Pan Rallado
- 2 Unidades Huevo
- 2 1/2 Tazas Puré De Papas Maggi
- 4 Cucharadas Harina 0000
- 4 Cucharadas Queso Rallado
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Aceite
- 1 Cucharadita Pimienta
- 1 Atado Espinaca
- 300 Gramos Queso Mozzarella
- 4 Unidades Cebolla caramelizada
- 2 Cucharadas Harina
- 3 Unidades Huevo
- 50 Gramos Queso Rallado
- 2 Cucharadas Manteca
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Para el relleno - Paso 1
- 1.Para la salsa blanca vamos a derretir la manteca, le agregamos la harina y cocinamos 3 minutos, agregamos la leche svelty ya disuelta y cocinamos hasta que rompa el hervor dos minutos.
Paso 2- Para el relleno
- 2.Mezclamos todos los ingredientes en un bowl y lo incorporamos a la tarta.
Paso 1 - Para la mesa
- 3.En un bowl colocamos el puré de papas, los huevos, la harina, el queso rallado y lo condimentos, Mezclamos todos los ingredientes.
Paso 2- Para la masa
- 4.Aceitamos nuestro molde y lo espolvoreamos con el pan rallado. Precalentar el horno a 180 grados.
Paso 3 - Para la masa
- 5.Colocamos la mezcla cubriendo la base y los laterales de nuestro molde. Horneamos 20 minutos.
Paso 4 - Para la masa
- 6.Agregamos el relleno, espolvoreamos queso rallado por arriba y llevamos al horno 30 minutos.
Paso 5 - Para la masa
- 7.Cortar porciones y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!