-
Total
60
Empanadas de carne
Ingredientes
Porciones:
- 500 Gramos Carne Picada
- 4 Unidades Huevo
- 1 Cucharada Perejil
- 2 Cucharadas Aceite
- 1 Unidad Cebolla
- 3 Cucharaditas Pimentón Dulce
- 2 Sobres de Sabores en polvo Carne MAGGI
- 1 Unidad Yema
- 6 Unidades Tapa De Empanadas Criollas
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un recipiente, mezclar la carne con el Sabor en Polvo Carne, el pimentón y el perejil.
- 2.Luego en una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla.
Paso 2
- 3.Agregar la carne sazonada y revolver bien hasta que estén dorada.
- 4.Luego agregar el tomate y dejar cocinar.
Paso 3
- 5.Por ultimo, agregar los huevos duros picados y dejar enfriar
Paso 4
- 6.Poner el relleno en las tapas de empanada y cerrar bien los bordes, formando el repulgue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!