• Total

    60

Empanadas de carne

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 500 Gramos Carne Picada
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Perejil
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 1 Unidad Cebolla
  • 3 Cucharaditas Pimentón Dulce
  • 2 Sobres de Sabores en polvo Carne MAGGI
  • 1 Unidad Yema
  • 6 Unidades Tapa De Empanadas Criollas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un recipiente, mezclar la carne con el Sabor en Polvo Carne, el pimentón y el perejil.
  • 2.Luego en una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla.

Paso 2

  • 3.Agregar la carne sazonada y revolver bien hasta que estén dorada.
  • 4.Luego agregar el tomate y dejar cocinar.

Paso 3

  • 5.Por ultimo, agregar los huevos duros picados y dejar enfriar

Paso 4

  • 6.Poner el relleno en las tapas de empanada y cerrar bien los bordes, formando el repulgue.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand