• Total

    100
  • dificultad

    Intermedio

Empanaditas de carne

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio Palitos de madera

    Palitos de madera

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Aleta

    Aleta

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Molde rectangular

    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 28

  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 500 Gramos Carne Picada
  • 1 Unidad Morrón Rojo Picado
  • 2 Unidades Cebolla Picada
  • 28 Tapas De Empanada de Copetín
  • 200 Gramos Tomates Perita Picados
  • 20 Gramo Pasas De Uva (opcional)
  • 25 Gramos Aceitunas Verdes Picadas (opcional)
  • 1 Unidad Huevo Duro Picado
  • 1 Unidad Yema De Huevo para Pincelar
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla y el morrón

Paso 2

  • 2.Agregar la carne sazonada y revolver bien hasta que esté dorada.

Paso 3

  • 3.Agregar el tomate junto con el cubo de Caldo de Carne Maggi y dejar cocinar, revolviendo cada tanto para que el caldo se diluya en la salsa o jugo de cocción.

Paso 4

  • 4.Dejar enfriar.

Paso 5

  • 5.Luego, agregar las pasas, las aceitunas y los huevos duros.

Paso 6

  • 6.Poner el relleno en las tapas de empanada y cerrar bien los bordes, formando el repulgue.

Paso 7

  • 7.Pintar con yema de huevo las empanadas, colocar en una placa de horno y llevar al mismo, precalentado a 180°C durante unos 15 - 20 minutos o hasta que estén doradas.

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Carbohidratos 14.3 g
Energía 125.5 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 0.4 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 220.1 mg
Azúcares 1.6 g

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