Carbohidratos | 14.3 g |
Energía | 125.5 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 220.1 mg |
Azúcares | 1.6 g |
-
Total
100 -
dificultad
Intermedio
Empanaditas de carne
Utensílios
-
lata
-
Palitos de madera
-
Cuchara
-
Aleta
-
Horno
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 28
- 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
- 500 Gramos Carne Picada
- 1 Unidad Morrón Rojo Picado
- 2 Unidades Cebolla Picada
- 28 Tapas De Empanada de Copetín
- 200 Gramos Tomates Perita Picados
- 20 Gramo Pasas De Uva (opcional)
- 25 Gramos Aceitunas Verdes Picadas (opcional)
- 1 Unidad Huevo Duro Picado
- 1 Unidad Yema De Huevo para Pincelar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla y el morrón
Paso 2
- 2.Agregar la carne sazonada y revolver bien hasta que esté dorada.
Paso 3
- 3.Agregar el tomate junto con el cubo de Caldo de Carne Maggi y dejar cocinar, revolviendo cada tanto para que el caldo se diluya en la salsa o jugo de cocción.
Paso 4
- 4.Dejar enfriar.
Paso 5
- 5.Luego, agregar las pasas, las aceitunas y los huevos duros.
Paso 6
- 6.Poner el relleno en las tapas de empanada y cerrar bien los bordes, formando el repulgue.
Paso 7
- 7.Pintar con yema de huevo las empanadas, colocar en una placa de horno y llevar al mismo, precalentado a 180°C durante unos 15 - 20 minutos o hasta que estén doradas.
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