Carbohidratos | 13.8 g |
Energía | 181.3 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 241.8 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
90 -
dificultad
Intermedio
Empanadas de carne cortada a cuchillo
Ingredientes
Porciones: 24
- 1 Kilogramo Cuadrada De Ternera
- 1 Unidad Morrón Verde
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 2 Unidades Cebollas
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 1 Cucharadita Pimentón
- 1 Cucharadita Ají Molido
- Sal a Gusto
- Pimienta a Gusto
- 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
- 24 Unidades Tapas De Empanadas
- 4 Unidades Huevo Duro
- 1 Unidad Huevo para pintar
- 20 Mililitros Aceite
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cortar la cebolla, el ajo y los morrones lo más pequeño posible. Colocarlos en una cacerola junto con el aceite, cocinar por 5 minutos. Agregar la carne cortada en cubos pequeños.
Paso 2
- 2.Cuando la carne desprenda su jugo, agregar el cubo de caldo. Revolver y dejar cocinar por unos minutos. Agregar el pimentón y el ají molido.
Paso 3
- 3.Cocinar hasta que se reduzca un poco el jugo y la carne esté bien cocida.
- 4.Retirar y dejar enfriar el relleno por completo.
Paso 4
- 5.Precalentar el horno a 200°C.
Paso 5
- 6.Picar los huevos duros y agregarlos al relleno. Rellenar y dar forma a las empanadas.
Paso 6
- 7.Colocarlas en una placa para horno con papel manteca. Pintarlas con huevo batido. Cocinarlas hasta que tomen color dorado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!