• Total

    90
  • dificultad

    Intermedio

Empanadas de carne cortada a cuchillo

Ingredientes

Porciones: 24

  • 1 Kilogramo Cuadrada De Ternera
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 2 Unidades Cebollas
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Cucharadita Pimentón
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • Sal a Gusto
  • Pimienta a Gusto
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 24 Unidades Tapas De Empanadas
  • 4 Unidades Huevo Duro
  • 1 Unidad Huevo para pintar
  • 20 Mililitros Aceite
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Cortar la cebolla, el ajo y los morrones lo más pequeño posible. Colocarlos en una cacerola junto con el aceite, cocinar por 5 minutos. Agregar la carne cortada en cubos pequeños.

Paso 2

  • 2.Cuando la carne desprenda su jugo, agregar el cubo de caldo. Revolver y dejar cocinar por unos minutos. Agregar el pimentón y el ají molido.

Paso 3

  • 3.Cocinar hasta que se reduzca un poco el jugo y la carne esté bien cocida.
  • 4.Retirar y dejar enfriar el relleno por completo.

Paso 4

  • 5.Precalentar el horno a 200°C.

Paso 5

  • 6.Picar los huevos duros y agregarlos al relleno. Rellenar y dar forma a las empanadas.

Paso 6

  • 7.Colocarlas en una placa para horno con papel manteca. Pintarlas con huevo batido. Cocinarlas hasta que tomen color dorado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.8 g
Energía 181.3 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 241.8 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand