Milanesa de carne Rellena
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 60min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una sartén fundir la manteca, incorporar la cebolla y dorar. Agregar el morrón asado en tiras y los huevos semi batidos, moviendo enérgicamente hasta que resulten cocidos. Condimentar con sal, pimienta, aji molido y provenzal. Agregar el queso rallado, unir y retirar. Dejar enfriar.
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Cubrir un filet de nalga con parte del relleno, cerrar incorporando otro filet sobre el relleno. Apretar bien los bordes y llevar un rato a la heladera para que
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Pasar por harina, huevo batido y el rebozador. Freír en abundante aceite hasta que resulten doradas y crujientes.
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Freír las papas pay de a tandas retirando sobre papel absorbente.
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Para la crema de choclo en una sartén caliente con aceite de oliva saltear la cebolla y el choclo. Agregar la leche y el caldo y condimentar con sal, pimienta, pimentón, comino, curry y nuez moscada. Cocinar 15 minutos hasta que reduzca la salsa.
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Licuar la salsa y reservar caliente.
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Servir las milanesas con las papas pay bañadas en la salsa de choclo.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.