Carbohidratos | 54.5 g |
Energía | 335 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 6.9 g |
Proteína | 18.1 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 567.1 mg |
Azúcares | 1.5 g |
-
Total
111 -
dificultad
Desafiante
Milanesas de Lentejas
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
- 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
- 1 Unidad Cebolla
- 50 Gramos Queso Rallado
- 1 Taza Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
- 1 Unidad Huevo
- 300 Gramos Lentejas
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¡A cocinar!
- 1.Enjuagar varias veces las lentejas y cocinarlas en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que estén bien tiernas. Escurrirlas muy bien y procesarlas hasta obtener una pasta.
- 2.Picar la cebolla en brunoise y rehogar hasta que este transparente en una sartén con roció vegetal. Retirar del fuego.
- 3.Añadir el puré de lentejas, el huevo y el queso rallado.
- 4.Incorporar los copos de Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas, mezclar bien hasta obtener una pasta maleable.
- 5.Formar las milanesas del grosor deseado y pasarlas por harina, los huevos ligeramente batidos y por el pan rallado.
- 6.Freírlas en abundante aceite u hornearlas en placa para horno rociadas con aceite de maíz.
- 7.Servir las milanesitas con ensalada de estación.
TIP
- 8.Las lentejas son una muy buena fuente de proteínas. ¿Qué te parece incluirlas en los platos de tus hijos con vegetales para sumar vitaminas y minerales?
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Muy buenas las Milanesa de lentejas, las prepare al horno.
Felicitaciones!!!