• Total

    111
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    4.6

Milanesas de Lentejas

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Cebolla
  • 50 Gramos Queso Rallado
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
  • 1 Unidad Huevo
  • 300 Gramos Lentejas
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¡A cocinar!

  • 1.Enjuagar varias veces las lentejas y cocinarlas en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que estén bien tiernas. Escurrirlas muy bien y procesarlas hasta obtener una pasta.
  • 2.Picar la cebolla en brunoise y rehogar hasta que este transparente en una sartén con roció vegetal. Retirar del fuego.
  • 3.Añadir el puré de lentejas, el huevo y el queso rallado.
  • 4.Incorporar los copos de Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas, mezclar bien hasta obtener una pasta maleable.
  • 5.Formar las milanesas del grosor deseado y pasarlas por harina, los huevos ligeramente batidos y por el pan rallado.
  • 6.Freírlas en abundante aceite u hornearlas en placa para horno rociadas con aceite de maíz.
  • 7.Servir las milanesitas con ensalada de estación.

TIP

  • 8.Las lentejas son una muy buena fuente de proteínas. ¿Qué te parece incluirlas en los platos de tus hijos con vegetales para sumar vitaminas y minerales?

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Carbohidratos 54.5 g
Energía 335 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 6.9 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 567.1 mg
Azúcares 1.5 g

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