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Total
60 -
dificultad
Intermedio
Milanesas de Pescado con rosti de vegetales
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Kilogramo Filet De Merluza
- 1 Vaso Jugo De Limon
- 1 Porción Harina
- 200 Gramos Rebozador MAGGI®
- 3 Unidades Huevo Batido
- 1 Cucharada Mostaza De Dijon
- 1 Cucharadita Orégano
- 1 Pizca Aceite De Oliva
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Porción Limón En gajos para decorar
- 1 Unidad Papa mediana - Para el Rosti de vegetales
- 1 Unidad Zanahoria Para el Rosti de vegetales
- 1/2 Unidad Zucchini Para el Rosti de vegetales
- 1/2 Unidad Cebolla Chica Para el Rosti de vegetales
- 1 Unidad Huevo Para el Rosti de vegetales
- 1 Cucharada Harina
- 1/2 Taza Mayonesa Para la Salsa
- 1/4 Taza Crema De Leche Para la Salsa
- 1/4 Taza Albahaca picada - Para la Salsa
- 1 Pizca Sal Para la Salsa
- 1 Pizca Pimienta Para la Salsa
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¡A cocinar!
- 1.Cortar los filetes de pescado en tacos largos, rociar con el jugo de limón y llevar tapado a la heladera por unas 2 horas.
- 2.Retirar de la marinada y pasar por harina, la mezcla de huevos con mostaza, perejil y orégano, y por ultimo por el rebozador.
- 3.Pasar a una placa ligeramente engrasada y llevar a un horno pre-calentado en 180° unos 10 minutos por lado.
- 4.Para la salsa unir en un bowl la mayonesa, la crema, la albahaca picada y condimentar con sal y pimienta.
- 5.Para los rosti unir en un bowl las papas, la zanahoria y el zuchini bien escurridos para retirar los excesos de liquido. Juntar con el huevo, la harina y condimentar con sal y pimienta.
- 6.Formar tortillas con las manos y dorar unos 5 minutos por lado hasta que resulten doradas y crujientes.
- 7.Servir las milanesas de pescado con los rosti de vegetales y la salsa de albahaca.
- 8.TIP: Un plato nutritivo y saludable está formado por proteínas, carbohidratos y vegetales. ¡Esta receta lo tiene todo!
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