Carbohidratos | 19.2 g |
Energía | 251.1 kcal |
Grasas | 14.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 419.2 mg |
-
Total
62 -
dificultad
Fácil
Milhojas de vegetales
Ingredientes
Porciones: 8
- 200 Gramos Calabaza pelada en láminas
- 150 Gramos Morrón pelado
- 200 Gramos Zucchini pelado en láminas
- 150 Gramos Berenjena pelada en láminas
- 150 Gramos Zanahoria pelada en láminas
- 150 Gramos Papa peladas en láminas
- 1 Unidad Huevo
- 300 Gramos Crema De Leche
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 150 Gramos Queso Sardo picado
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En el vaso de una licuadora de mano disponer la crema, el caldo, el queso, el huevo, sal y pimienta. Licuar hasta obtener una crema homogénea.
- 2.En un molde de budín N°3 enmantecado apto para freídora de aire, intercalar las distintas capas de verdura con la crema.
- 3.Tapar con papel manteca y llevar a la freidora de aire u horno convencional a 170°C por 35 minutos.
- 4.Retirar del horno, dejar entibiar y servir
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!