-
Total
85 -
dificultad
Fácil
Pasta con salsa de vegetales asados
Ingredientes
Porciones:
- 8 Unidades Tomate
- 1 Unidad Ajo
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
- 500 Gramos Espagueti
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 2 Cucharadas Queso Crema
- 100 Gramos Albahaca
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una placa para horno cubierta con papel metálico, colocar los tomates cortados en mitades y la cabeza de ajo.
- 2.Luego agregar el aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
Paso 2
- 3.Cocinar en horno medio por 30 minutos.
Paso 3
- 4.Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo. Reservar parte del agua de cocción.
Paso 4
- 5.Retirar del horno y en el vaso de una licuadora procesar los tomates, el ajo y la albahaca.
Paso 5
- 6.Colocar en una sartén y agregar el cubo de caldo Maggi y un poco del agua de la cocción de la pasta.
Paso 6
- 7.Incorporar la pasta y mezclar bien. Servir con queso rallado y hojas de albahaca fresca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!