• Total

    85
  • dificultad

    Fácil

Pasta con salsa de vegetales asados

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 8 Unidades Tomate
  • 1 Unidad Ajo
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 500 Gramos Espagueti
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Cucharadas Queso Crema
  • 100 Gramos Albahaca
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una placa para horno cubierta con papel metálico, colocar los tomates cortados en mitades y la cabeza de ajo.
  • 2.Luego agregar el aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

Paso 2

  • 3.Cocinar en horno medio por 30 minutos.

Paso 3

  • 4.Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo. Reservar parte del agua de cocción.

Paso 4

  • 5.Retirar del horno y en el vaso de una licuadora procesar los tomates, el ajo y la albahaca.

Paso 5

  • 6.Colocar en una sartén y agregar el cubo de caldo Maggi y un poco del agua de la cocción de la pasta.

Paso 6

  • 7.Incorporar la pasta y mezclar bien. Servir con queso rallado y hojas de albahaca fresca.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand