-
Total
165 -
dificultad
Intermedio
Berenjena a la parmesana
Ingredientes
Porciones:
- 1 Kilogramo Berenjena
- 9 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
- 700 Centímetros Cúbicos Salsa De Tomate
- 400 Gramos Queso Crema
- 80 Gramos Queso Rallado
- 1 Unidad Cebolla
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 3 Cucharadas Aceite De Oliva
- 5 Hojas Albahaca
- 1 Pizca Sal
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Limpiar y cortar las berenjenas en rodajas. Colocarlas en un colador con sal gruesa por al menos una hora.
Paso 2
- 2.Enjuagar las berenjenas y secarlas.
- 3.Luego picar la cebolla y el ajo, colocarlos en una olla y sofreir por unos minutos.
Paso 3
- 4.Agregar la salsa de tomate, Sabores en Polvo, sal y algunas hojas de albahaca. Cocinar por 20 minutos.
Paso 4
- 5.Cortar el queso cremoso.
Paso 5
- 6.En una fuente para horno de 20x30 colocar una base de salsa de tomate, luego una capa de berenjenas, salsa, queso cremoso, queso rallado y algunas hojas de albahaca. Repetir hasta completar la fuente, terminando con salsa , queso cremoso y queso rallado.
Paso 6
- 7.Hornear a 180°C por 40 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!