• Total

    165
  • dificultad

    Intermedio

Berenjena a la parmesana

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 1 Kilogramo Berenjena
  • 9 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
  • 700 Centímetros Cúbicos Salsa De Tomate
  • 400 Gramos Queso Crema
  • 80 Gramos Queso Rallado
  • 1 Unidad Cebolla
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 5 Hojas Albahaca
  • 1 Pizca Sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Limpiar y cortar las berenjenas en rodajas. Colocarlas en un colador con sal gruesa por al menos una hora.

Paso 2

  • 2.Enjuagar las berenjenas y secarlas.
  • 3.Luego picar la cebolla y el ajo, colocarlos en una olla y sofreir por unos minutos.

Paso 3

  • 4.Agregar la salsa de tomate, Sabores en Polvo, sal y algunas hojas de albahaca. Cocinar por 20 minutos.

Paso 4

  • 5.Cortar el queso cremoso.

Paso 5

  • 6.En una fuente para horno de 20x30 colocar una base de salsa de tomate, luego una capa de berenjenas, salsa, queso cremoso, queso rallado y algunas hojas de albahaca. Repetir hasta completar la fuente, terminando con salsa , queso cremoso y queso rallado.

Paso 6

  • 7.Hornear a 180°C por 40 minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand