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Total
35 -
dificultad
Intermedio
Berenjenas rellenas
Ingredientes
Porciones:
- 4 Unidades Berenjena
- 2 Unidades Cebollas
- 1 Unidad Pimiento Rojo
- 1 Unidad Pimiento Verde
- 4 Unidades Diente De Ajo
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 3 Cucharadas Queso Rallado
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lo primero que tenemos que hacer para preparar estas berenjenas rellenas de verduras al horno es precalentar el horno a 180º C, lavar y cortar las berenjenas por la mitad, y después hacerles unos cortes transversales para que se cuezan antes.
Paso 2
- 2.Luego, salpimentar las berenjenas, echar un chorro de aceite de oliva por encima, las colocamos en una bandeja con papel vegetal y las metemos en el horno unos 40 minutos aproximadamente, hasta que veamos que están bien cocidas.
Paso 3
- 3.Mientras tanto, picar todas las verduras en trozos más o menos grandes, menos el ajo, que va bien picado y colocarlas en una sartén con un chorrito de aceite caliente para que se blanqueen.
Paso 4
- 4.Cuando estén horneadas las berenjenas, les quitamos la pulpa y la picamos bien, y las reservamos para más tarde.
Paso 5
- 5.Ahora añadimos la pulpa a la sartén una vez estén bien hechas las verduras, salpimentarlas y cocinarlas unos 5 minutos más para que se integren bien todos los sabores de las berenjenas rellenas light
Paso 6
- 6.Una vez estén listas las verduras, rellenamos las berenjenas con ayuda de una cuchara y espolvoreamos un poco de queso rallado por encima, del que más nos guste, si optamos por ponérselo.
Paso 7
- 7.Metemos las berenjenas rellenas de verduras al horno para que se gratine el queso. ¡Y listo! Ya estarán listas para servir.
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