-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Medallones de lentejas
Ingredientes
Porciones:
- 400 Gramos Lentejas
- 1 Litro Agua
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1 Unidad Ajo
- 2 Unidades Cebollas
- 1 Unidad Calabaza Chica
- 200 Gramos Harina De Trigo Integral
- 30 Gramos Pan Rallado
- 1 Pizca Sal
- 10 Gramos Mix Semillas (Sésamo, Chía, Girasol, Lino)
- 1 Cucharadita Pimienta
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Colocar las lentejas previamente remojadas en una cacerola con el caldo
- 2.y el agua. Cocinar a fuego medio hasta que estén cocidas
Paso 2
- 3.Pelar y cortar todos los vegetales. Colocarlos en una fuente apta para
- 4.horno con aceite de oliva, sal y pimienta.
- 5.Cocinar a fuego fuerte hasta que la calabaza esté cocida y dorada.
Paso 3
- 6.Retirar los vegetales del horno y hacer un puré. Reservar.
Paso 4
- 7.Colar las lentejas y mixearlas para formar un puré, pero dejando algunas
- 8.lentejas enteras.
- 9.Unir las lentejas con cinco cucharadas de puré de calabaza. Agregar la
- 10.harina y mezclar bien.
Paso 5
- 11.Formar los medallones y pasar por pan rallado mezclado con semillas.
- 12.Colocar en una placa y congelar o bien cocinar en una sartén con aceite
- 13.a fuego fuerte hasta dorar por ambos lados.
- 14.Luego servir calientes
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!