• Total

    145
  • dificultad

    Intermedio

Hamburguesa de arroz, champiñones y batata

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 1 Unidad Batata
  • 8 Unidades Champiñones
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Salsa De Soja
  • 1/2 Unidad Cebolla
  • 300 Gramos Arroz Integral Grano Medio
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 100 Gramos Pan Rallado
  • 50 Gramos Lechuga
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 4 Panes de Hamburguesa
  • 2 Unidades Brotes De Soja
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Colocar la batata cortada por la mitad en una placa para horno con una cucharada de aceite. Cocinar a horno medio por 30 minutos o hasta que al pincharla esté blanda.

Paso 2

  • 2.Poner a hervir tres tazas de agua junto con el cubo de Caldo de vegetales Maggi. Cuando el agua rompa hervor, agregar el arroz. Cocinar a fuego fuerte hasta que casi se consuma el agua, en ese momento tapar y cocinar a fuego bajo hasta que se termine de consumir el agua.

Paso 3

  • 3.Picar los champiñones en trocitos pequeños.

Paso 4

  • 4.Saltear la cebolla con aceite de oliva por 3 minutos. Agregar la salsa de soja y luego los champiñones. Agregar el arroz cocido, mezclar bien. Dejar enfriar.

Paso 5

  • 5.Colocar la batata en un bol y pisarla hasta formar un puré, agregar la mezcla de arroz, el vinagre y el pan rallado. Formar las hamburguesas.

Paso 6

  • 6.Cocinar las hamburguesas en una sartén caliente con una cucharada de aceite de oliva.

Paso 7

  • 7.Cortar los panes por la mitad, agregar tomates, mayonesa picante, cebolla morada y la hamburguesa.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand