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Total
145 -
dificultad
Intermedio
Hamburguesa de arroz, champiñones y batata
Ingredientes
Porciones:
- 1 Unidad Batata
- 8 Unidades Champiñones
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 2 Cucharadas Salsa De Soja
- 1/2 Unidad Cebolla
- 300 Gramos Arroz Integral Grano Medio
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 100 Gramos Pan Rallado
- 50 Gramos Lechuga
- 1 Unidad Cebolla Morada
- 1/4 Taza Mayonesa
- 4 Panes de Hamburguesa
- 2 Unidades Brotes De Soja
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Colocar la batata cortada por la mitad en una placa para horno con una cucharada de aceite. Cocinar a horno medio por 30 minutos o hasta que al pincharla esté blanda.
Paso 2
- 2.Poner a hervir tres tazas de agua junto con el cubo de Caldo de vegetales Maggi. Cuando el agua rompa hervor, agregar el arroz. Cocinar a fuego fuerte hasta que casi se consuma el agua, en ese momento tapar y cocinar a fuego bajo hasta que se termine de consumir el agua.
Paso 3
- 3.Picar los champiñones en trocitos pequeños.
Paso 4
- 4.Saltear la cebolla con aceite de oliva por 3 minutos. Agregar la salsa de soja y luego los champiñones. Agregar el arroz cocido, mezclar bien. Dejar enfriar.
Paso 5
- 5.Colocar la batata en un bol y pisarla hasta formar un puré, agregar la mezcla de arroz, el vinagre y el pan rallado. Formar las hamburguesas.
Paso 6
- 6.Cocinar las hamburguesas en una sartén caliente con una cucharada de aceite de oliva.
Paso 7
- 7.Cortar los panes por la mitad, agregar tomates, mayonesa picante, cebolla morada y la hamburguesa.
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