• Total

    132
  • dificultad

    Intermedio

Pan de Papa para Hamburguesa sin TACC

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    cuenco

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    Horno

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    Escala

  • srh_media_1745452949

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 Gramos Harina De Arroz o Premezcla Sin Gluten
  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 500 Mililitros Agua (Para el Puré)
  • 250 Mililitros Leche En Polvo Svelty 0% Preparada (Para el Puré)
  • 25 Gramos Manteca (Para el Puré)
  • 100 Mililitros Leche En Polvo Svelty 0% Preparada
  • 50 Gramos Manteca Derretida
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Levadura Seca
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharadita Sal
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180 grados centígrados.

Paso 2

  • 2.Preparar el Puré De Papas Maggi, calentando el agua a punto de hervor. Apagar el fuego, agregar la leche Svelty 0% preparada, la manteca y el contenido del pack. Pesar la cantidad que se necesita de puré.

Paso 3

  • 3.En un bowl, combinar la harina o premezcla sin gluten, la levadura y el azúcar.

Paso 4

  • 4.En otro bowl, mezclar el Puré De Papas Maggi preparado con la manteca, la leche Svelty 0% preparada, los huevos y la sal.

Paso 5

  • 5.Agregar la mezcla de papas a la mezcla de harina y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Amasar la masa durante unos 10 minutos, hasta que esté suave y elástica.

Paso 6

  • 6.Colocar la masa en un molde engrasado y dejar reposar durante una hora, o hasta que duplique su tamaño.

Paso 7

  • 7.Hornear el pan durante 30 minutos, o hasta que esté dorado.

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Carbohidratos 122.5 g
Energía 753.4 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 4 g
Proteína 30.4 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 339.8 mg
Azúcares 31.1 g

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