Carbohidratos | 122.5 g |
Energía | 753.4 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 30.4 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 339.8 mg |
Azúcares | 31.1 g |
-
Total
132 -
dificultad
Intermedio
Pan de Papa para Hamburguesa sin TACC
Utensílios
-
lata
-
cuenco
-
Horno
-
Escala
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 6
- 500 Gramos Harina De Arroz o Premezcla Sin Gluten
- 200 Gramos Puré De Papas Maggi
- 500 Mililitros Agua (Para el Puré)
- 250 Mililitros Leche En Polvo Svelty 0% Preparada (Para el Puré)
- 25 Gramos Manteca (Para el Puré)
- 100 Mililitros Leche En Polvo Svelty 0% Preparada
- 50 Gramos Manteca Derretida
- 2 Unidades Huevo
- 1 Cucharadita Levadura Seca
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Cucharadita Sal

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
Paso 2
- 2.Preparar el Puré De Papas Maggi, calentando el agua a punto de hervor. Apagar el fuego, agregar la leche Svelty 0% preparada, la manteca y el contenido del pack. Pesar la cantidad que se necesita de puré.
Paso 3
- 3.En un bowl, combinar la harina o premezcla sin gluten, la levadura y el azúcar.
Paso 4
- 4.En otro bowl, mezclar el Puré De Papas Maggi preparado con la manteca, la leche Svelty 0% preparada, los huevos y la sal.
Paso 5
- 5.Agregar la mezcla de papas a la mezcla de harina y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Amasar la masa durante unos 10 minutos, hasta que esté suave y elástica.
Paso 6
- 6.Colocar la masa en un molde engrasado y dejar reposar durante una hora, o hasta que duplique su tamaño.
Paso 7
- 7.Hornear el pan durante 30 minutos, o hasta que esté dorado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!