Hamburguesas con Puré en Copos
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Colocar en un bol el arroz hervido, la carne picada magra, 6 cucharadas de queso rallado, los dientes de ajo picados, 1 huevo ligeramente batido, 2 cucharadas de perejil picado y 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI (copos). Mezclamos muy bien con las manos.
-
2
Lavamos muy bien las manos y las dejamos húmedas para poder formar las hamburguesitas.
-
3
Pasamos por huevo batido y rebozamos en los copos de Puré de Papas MAGGI.
-
4
Colocamos las hamburguesitas en una placa para horno forrada en papel manteca y cocinamos en horno caliente durante 25 minutos o hasta que estén bien doraditas.
-
5
Acompañar con ensalada de rúcula, radicheta y rabanitos.
-
TIP: Los vegetales nos aportan nutrientes vitales como vitaminas, minerales, agua y fibra. Por eso es muy saludable acompañar este plato con una ensalada de vegetales frescos de estación.
Información nutricional: 162kcal = 678kj /por porción
- 161.99 Kcal Energía
- 30.13 (mg) Calcio
- 11.21 (g) Proteina
- 17.71 (g) Carbohidratos
- 0.02 (g) Azúcares
- 0.55 (g) Fibra
- 244.11 (mg) Sodio
- 4.08 (g) Grasas
- 1.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.