• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Cómo hacer Bombas de papa al horno

Cociná esta receta de Bombas de papa al horno y conocé los ingredientes que vas a necesitar

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 500 ml de leche
  • 30 gr de manteca
  • 125 gr de puré de papas Maggi
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 yema
  • 50 gr de almidón de maíz
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de pan rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de puré, dejar hidratar y mezclar.

2

  • 2.Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Añadir la yema y el almidón de maíz, mezclar con cuchara de madera. Dejar entibiar.

3

  • 3.Tomar pequeñas porciones (12 aproximadamente) del puré preparado y formar croquetas.

4

  • 4.Pasar las croquetas por huevo, luego por pan rallado y volver a repetir esta operación.

5

  • 5.Colocarlas en una placa para horno cubierta con rocio vegetal o freírlas en abundante aceite caliente. Cocinar hasta que estén doraditas.

6

  • 6.Ideales para acompañar carne, pescado o pollo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.4 g
Energía 119 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 1 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 96.1 mg
Azúcares 2.5 g

TIP

Es muy saludable incorporar a diario verduras de todos los colores. Para sumarlos, podríamos acompañar estas bombitas de papa con una ensalada de vegetales frescos. Les va a encantar a grandes y chicos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand