• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Bohios de papa y cebolla

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 24

  • 125 gr de puré de papas Maggi
  • 800 ml de agua
  • 40 gr de manteca
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 clara de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de sal
  • 12 unidades tapas de empanadas criollas hojaldre
  • 1 huevo batido (para pincelar)
  • 1/2 taza de semillas de sésamo
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¡A cocinar!

  • 1.Calentar el agua a punto de hervor y agregar el puré de papas Maggi, revolver y dejar reposar por unos minutos. Revolver y condimentar.
  • 2.Picar la cebolla y saltar en la manteca y el aceite hasta que estén tiernas.
  • 3.Añadir al puré de papas junto con la clara e integrar.
  • 4.Aceitar cada tapa de empanadas y estirarla sobre una mesada aceitada hasta dejar la masa fina.
  • 5.Colocar una cucharada de preparación de puré en un extremo de la masa y cerrar envolviendo de formar irregular el relleno con la masa. Pintar con huevo batido y decorar con las semillas de sésamo.
  • 6.Colocar en una placa aceitada y cocinar en un horno precalentado a 200°C hasta dorar.

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Carbohidratos 10.9 g
Energía 114.6 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 71.8 mg
Azúcares 0.5 g

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