• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Bohios

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 40 Gramos Manteca
  • 6 Cucharadas Aceite
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 1 Atado Espinaca
  • 2 Unidades Cebolla caramelizadas
  • 200 Gramos Queso Mozzarella
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 24 Unidades Tapas De copetín de hojaldre
  • 1/2 Taza Queso Rallado
  • 1 Unidad Huevo Batido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Realizar el puré como indica el envase y dejar enfriar.

Paso 2

  • 2.Picar la cebolla y saltar en la manteca y el aceite hasta que estén tiernas, añadir la espinaca salteada.

Paso 3

  • 3.Añadir al puré de papas junto con la clara la muzza e integrar.

Paso 4

  • 4.Aceitar cada tapa de copetin y estirarla sobre una mesada aceitada hasta dejar la masa fina.

Paso 5

  • 5.Colocar 1 cucharada de preparación de puré en un extremo de la masa y cerrar envolviendo de formar irregular el relleno con la masa. Colocar en una placa aceitada, pintar con huevo y espolvorear con queso rallado; cocinar en un horno precalentado a temperatura alta 200°C hasta dorar.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand