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Total
60 -
dificultad
Fácil
Bohios
Ingredientes
Porciones:
- 1 Sobre Puré De Papas Maggi
- 800 Centimetros cúbicos Agua
- 40 Gramos Manteca
- 6 Cucharadas Aceite
- 1 Unidad Clara De Huevo
- 1 Atado Espinaca
- 2 Unidades Cebolla caramelizadas
- 200 Gramos Queso Mozzarella
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 24 Unidades Tapas De copetín de hojaldre
- 1/2 Taza Queso Rallado
- 1 Unidad Huevo Batido
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Realizar el puré como indica el envase y dejar enfriar.
Paso 2
- 2.Picar la cebolla y saltar en la manteca y el aceite hasta que estén tiernas, añadir la espinaca salteada.
Paso 3
- 3.Añadir al puré de papas junto con la clara la muzza e integrar.
Paso 4
- 4.Aceitar cada tapa de copetin y estirarla sobre una mesada aceitada hasta dejar la masa fina.
Paso 5
- 5.Colocar 1 cucharada de preparación de puré en un extremo de la masa y cerrar envolviendo de formar irregular el relleno con la masa. Colocar en una placa aceitada, pintar con huevo y espolvorear con queso rallado; cocinar en un horno precalentado a temperatura alta 200°C hasta dorar.
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