• Total

    90
  • dificultad

    Intermedio

Bocaditos de mac & cheese

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 1/2 Cucharadita Pimienta
  • 227 Gramos Queso Fontina
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 227 Gramos Queso Cheddar
  • 1/2 Cucharadita Cebolla En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Pimentón
  • 227 Gramos Fideos codito
  • 16 Gramos Harina
  • 30 Gramos Manteca
  • 270 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 180 gramos Pan Rallado
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite para freir
  • 125 gramos Harina
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Cocinar la pasta en abundante agua por 7 minutos. Debe quedar al dente.
  • 2.En otra olla colocar la manteca a fuego medio, cuando se derrita agregar los 16 g de harina y cocinar por unos minutos hasta que se forme una pasta homogénea.

Paso 2

  • 3.Agregar la leche y el cubo de Caldo de Verduras Maggi y con un batidor mezclar hasta que la salsa bechamel tome consistencia. Agregarle los condimentos. Bajar el fuego y agregar los dos tipos de queso.

Paso 3

  • 4.Por último agregar la pasta, cocinar por uno o dos minutos y retirar del fuego.

Paso 4

  • 5.Forrar una fuente de 30x 40 con papel film, colocar el mac and cheese y distribuirlo bien. Cubrir y llevar al freezer por treinta minutos.

Paso 5

  • 6.Cuando la mezcla esté fría, cortar en cuadraditos pequeños.
  • 7.Pasar los cuadraditos por harina, luego huevo y por último pan rallado.

Paso 6

  • 8.Freír los cuadraditos en abundante aceite o cocinar en horno a 200°C por 20-25 minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand