Total
90dificultad
Intermedio
Bocaditos de mac & cheese
Ingredientes
Porciones:
- 1/2 Cucharadita Pimienta
- 227 Gramos Queso Fontina
- 1 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
- 227 Gramos Queso Cheddar
- 1/2 Cucharadita Cebolla En Polvo
- 1/2 Cucharadita Pimentón
- 227 Gramos Fideos codito
- 16 Gramos Harina
- 30 Gramos Manteca
- 270 Centimetros cúbicos Leche
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 180 gramos Pan Rallado
- 2 Unidades Huevo
- 2 Cucharadas Aceite para freir
- 125 gramos Harina

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cocinar la pasta en abundante agua por 7 minutos. Debe quedar al dente.
- 2.En otra olla colocar la manteca a fuego medio, cuando se derrita agregar los 16 g de harina y cocinar por unos minutos hasta que se forme una pasta homogénea.
Paso 2
- 3.Agregar la leche y el cubo de Caldo de Verduras Maggi y con un batidor mezclar hasta que la salsa bechamel tome consistencia. Agregarle los condimentos. Bajar el fuego y agregar los dos tipos de queso.
Paso 3
- 4.Por último agregar la pasta, cocinar por uno o dos minutos y retirar del fuego.
Paso 4
- 5.Forrar una fuente de 30x 40 con papel film, colocar el mac and cheese y distribuirlo bien. Cubrir y llevar al freezer por treinta minutos.
Paso 5
- 6.Cuando la mezcla esté fría, cortar en cuadraditos pequeños.
- 7.Pasar los cuadraditos por harina, luego huevo y por último pan rallado.
Paso 6
- 8.Freír los cuadraditos en abundante aceite o cocinar en horno a 200°C por 20-25 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
