-
Total
75 -
dificultad
Fácil
Mac and Cheese
Ingredientes
Porciones:
- 450 Gramos Pasta Seca
- 70 Gramos Manteca
- 600 Mililitros Leche
- 40 Gramos Harina
- 2 Cucharaditas Mostaza
- 9 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
- 1 Cucharadita Cebolla En Polvo
- 1 Cucharadita Polvo De Ajo
- 110 Mililitros Crema De Leche
- 220 Gramos Queso Rallado
- 110 Gramos Queso Cheddar
- 110 Gramos Queso Fontina
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cocinar la pasta en abundante agua por 7 minutos. Debe quedar al dente.
Paso 2
- 2.En otra olla colocar la manteca a fuego medio, cuando se derrita agregar la harina y cocinar por unos minutos hasta que se forme una pasta homogénea.
Paso 3
- 3.Agregar la leche y con un batidor mezclar hasta que la salsa bechamel tome consistencia. Agregarle el Sabores en Polvo Carne y los condimentos.
Paso 4
- 4.Bajar el fuego y agregar la crema de leche junto con los tres tipos de queso
Paso 5
- 5.Por último agregar la pasta, cocinar por uno o dos minutos y retirar del fuego.
Paso 6
- 6.Servir con un poquito de pimienta negra recién molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!