• Total

    75
  • dificultad

    Fácil

Mac and Cheese

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 450 Gramos Pasta Seca
  • 70 Gramos Manteca
  • 600 Mililitros Leche
  • 40 Gramos Harina
  • 2 Cucharaditas Mostaza
  • 9 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
  • 1 Cucharadita Cebolla En Polvo
  • 1 Cucharadita Polvo De Ajo
  • 110 Mililitros Crema De Leche
  • 220 Gramos Queso Rallado
  • 110 Gramos Queso Cheddar
  • 110 Gramos Queso Fontina
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Cocinar la pasta en abundante agua por 7 minutos. Debe quedar al dente.

Paso 2

  • 2.En otra olla colocar la manteca a fuego medio, cuando se derrita agregar la harina y cocinar por unos minutos hasta que se forme una pasta homogénea.

Paso 3

  • 3.Agregar la leche y con un batidor mezclar hasta que la salsa bechamel tome consistencia. Agregarle el Sabores en Polvo Carne y los condimentos.

Paso 4

  • 4.Bajar el fuego y agregar la crema de leche junto con los tres tipos de queso

Paso 5

  • 5.Por último agregar la pasta, cocinar por uno o dos minutos y retirar del fuego.

Paso 6

  • 6.Servir con un poquito de pimienta negra recién molida.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand