-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Penne al Champiñon
Ingredientes
Porciones:
- 100 Gramos Pasta Seca
- 5 Unidades Champiñones
- 1/2 Cubo Caldo De Carne Maggi
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
- 1 Cucharada Manteca
- 200 Gramos Crema De Leche
- 1 Ramita Perejil
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para hacer la salsa, poner la manteca en una cacerola y añadir los champiñones laminados y el 1⁄2 cubo de caldo de carne.
- 2.Remover y dejar unos minutos a fuego medio.
Paso 2
- 3.Añadir la crema de leche, dejar que hierva, salpimentar y apagar.
- 4.Cocinar la pasta, escurrir y añadir a la salsa.
Paso 3
- 5.Encender el fuego, dejar que se caliente y servir con un poco de parmesano
- 6.rallado, pimienta y especia a elección.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!