• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Penne al Champiñon

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 100 Gramos Pasta Seca
  • 5 Unidades Champiñones
  • 1/2 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 1 Cucharada Manteca
  • 200 Gramos Crema De Leche
  • 1 Ramita Perejil
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para hacer la salsa, poner la manteca en una cacerola y añadir los champiñones laminados y el 1⁄2 cubo de caldo de carne.
  • 2.Remover y dejar unos minutos a fuego medio.

Paso 2

  • 3.Añadir la crema de leche, dejar que hierva, salpimentar y apagar.
  • 4.Cocinar la pasta, escurrir y añadir a la salsa.

Paso 3

  • 5.Encender el fuego, dejar que se caliente y servir con un poco de parmesano
  • 6.rallado, pimienta y especia a elección.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand