Carbohidratos | 19.3 g |
Energía | 212.6 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 267.5 mg |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Pasta al Chef
Por Francisco Gomez
Utensílios
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 7
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 25 Gramos Panceta
- 22 Gramos Caldo De Pollo
- 100 Gramos Leche En Polvo Svelty 0% preparada
- 100 Gramos Queso Crema
- Pasta Seca
- 50 Gramos Cubierto De Queso Parmesano Bajo En Grasa rallado
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Freir en manteca la panceta por tres minutos, añadir los Caldos de Gallina.
Paso 2:
- 2.Vertir la leche y el queso crema, cuando rompa el hervor agrega la pasta y el queso, mezcla bien, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!