• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Pasta al Chef

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453741

    Pan

  • srh_media_1745458855

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745464811

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 7

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 25 Gramos Panceta
  • 22 Gramos Caldo De Pollo
  • 100 Gramos Leche En Polvo Svelty 0% preparada
  • 100 Gramos Queso Crema
  • Pasta Seca
  • 50 Gramos Cubierto De Queso Parmesano Bajo En Grasa rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Freir en manteca la panceta por tres minutos, añadir los Caldos de Gallina.

Paso 2:

  • 2.Vertir la leche y el queso crema, cuando rompa el hervor agrega la pasta y el queso, mezcla bien, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.3 g
Energía 212.6 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 267.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand