| Carbohidratos | 19.3 g |
| Energía | 212.6 kcal |
| Grasas | 10.3 g |
| Fibra | 0.4 g |
| Proteína | 10.7 g |
| Grasas saturadas | 5.9 g |
| Sodio | 267.5 mg |
Total
20dificultad
Fácil
Pasta al Chef
Por Francisco Gomez
Utensílios
Pan
Cuchara de cocina
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 7
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 25 Gramos Panceta
- 22 Gramos Caldo De Pollo
- 100 Gramos Leche En Polvo Svelty 0% preparada
- 100 Gramos Queso Crema
- Pasta Seca
- 50 Gramos Cubierto De Queso Parmesano Bajo En Grasa rallado

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Freir en manteca la panceta por tres minutos, añadir los Caldos de Gallina.
Paso 2:
- 2.Vertir la leche y el queso crema, cuando rompa el hervor agrega la pasta y el queso, mezcla bien, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

