Carbohidratos | 14.8 g |
Energía | 144.3 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 646.7 mg |
Azúcares | 4.6 g |
-
dificultad
Fácil
Pasta al Romero
Por Francisco Gomez
Utensílios
-
Pan
Ingredientes
Porciones: 4
- Pasta Seca
- 2 Cucharadas grandes Mantequilla
- 2 Unidades Ajo
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1 Cucharada grande Romero Picadito
- 300 Gramos Leche
- 11 Gramos Caldo De Pollo Maggi
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Saltear el ajo por tres minutos en manteca, la pimienta y el romero, verter la leche, Caldo De Gallina y añadir la pasta.
Paso 2
- 2.Cocina por tres minutos más, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!