| Carbohidratos | 14.8 g |
| Energía | 144.3 kcal |
| Grasas | 7.8 g |
| Fibra | 0.9 g |
| Proteína | 4.1 g |
| Grasas saturadas | 4.8 g |
| Sodio | 646.7 mg |
| Azúcares | 4.6 g |
dificultad
Fácil
Pasta al Romero
Por Francisco Gomez
Utensílios
Pan
Ingredientes
Porciones: 4
- Pasta Seca
- 2 Cucharadas grandes Mantequilla
- 2 Unidades Ajo
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1 Cucharada grande Romero Picadito
- 300 Gramos Leche
- 11 Gramos Caldo De Pollo Maggi

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Saltear el ajo por tres minutos en manteca, la pimienta y el romero, verter la leche, Caldo De Gallina y añadir la pasta.
Paso 2
- 2.Cocina por tres minutos más, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
