• dificultad

    Fácil

Pasta al Romero

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453741

    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

  • Pasta Seca
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Romero Picadito
  • 300 Gramos Leche
  • 11 Gramos Caldo De Pollo Maggi
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Saltear el ajo por tres minutos en manteca, la pimienta y el romero, verter la leche, Caldo De Gallina y añadir la pasta.

Paso 2

  • 2.Cocina por tres minutos más, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.8 g
Energía 144.3 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 646.7 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand