Carbohidratos | 73.8 g |
Energía | 523.2 kcal |
Grasas | 14.6 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 20 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 662.6 mg |
Azúcares | 14.4 g |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Pasta gratinada
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 5
- 500 g de pastas tipo canutones (un poco más de un paquete normal de 400 g)
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
- 100 g de jamón de pavo ahumado cortado en tiritas
- 2 Tomates cortados en gajos delgados
- 10 Gramos Caldo De Verduras Maggi
- 1/2 Cucharadita de orégano
- 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
- 400 Gramos Leche
- 157 Gramos Crema De Leche
- 2 Huevos
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cocinar la pasta en abundante agua caliente durante 8 minutos según las indicaciones del envase. Una vez listos, escurre y reserva.
Paso 2
- 2.Aparte, calentar una sartén con el aceite de oliva y saltear el pimentón con el jamón durante 2 minutos removiendo de vez en cuando. Finalmente agregar los tomates en gajo y condimentar con el Caldo de Verduras MAGGI® el orégano y ciboulette cortado finamente, retirar de fuego y reserva.
Paso 3
- 3.Juntar en un recipiente la leche y la crema de leche, agregar los huevos y condimentar a gusto. Batir hasta homogenizar todo. Enseguida, mezclar las pastas con el salteado y agregar esta preparación sobre una fuente apta para horno y enmantecarla por todos lados en su interior. Vertir la mezcla de leche con huevos y llevar a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 25 -30 minutos hasta cuajar y dorar la superficie. Una vez listo, dejar reposar unos minutos, porcionar y sirve de inmediato.
Decoración
Puedes agregar hojas de albahaca fresca para dar más color y sabor a tu receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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