Carbohidratos | 47.2 g |
Energía | 804.3 kcal |
Grasas | 42.5 g |
Fibra | 7.5 g |
Proteína | 40.1 g |
Grasas saturadas | 22.7 g |
Sodio | 2135.5 mg |
Azúcares | 13.6 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Lasaña vegetariana
Aprende a preparar la receta de Lasaña de vegetales con champiñones bañado en salsa blanca con un rico toque de Caldo Maggi
Utensílios
-
lata
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Agua
- 1 1/2 Cucharada Mantequilla
- 2 Piezas Pimiento verde verdes, lavados y cortados en cuadritos
- 2 Piezas Pimiento morrón rojos, lavados y cortados en cuadritos
- 250 Gramos Champiñones limpios y rebanados
- 400 Gramos Queso Rallado rallado
- 1 Cucharada Cebolla Picada finamente
- 1 Paquete Queso crema
- 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
- 1 Pizca Sal
- 1 Caldo De Verduras Maggi
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo
- 9 Hojas Pasta para lasaña 8 piezas
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licuar el queso crema , 1/4 de cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de cebolla en polvo y la pimienta.
Rellenar
- 2.Para el relleno, en una sartén calentar la manteca con el Caldo Maggi, los pimientos, los champiñones, la cucharadita de ajo en polvo y 1/2 de cucharadita de sal.
Colocar
- 3.En un receipiente, previamente engrasado, colocar una capa de salsa, una de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa. Repetir el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes, espolvorear con el Queso rallado.
- 4.Cubrir con plástico adherente y hornear en el microondas durante 10 minutos en intervalos de 5 minutos o hasta que las láminas de lasaña estén tiernas
Consejo nutricional
El morrón es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.
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