-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Pasta Salad Verde
Ingredientes
Porciones:
- 30 Gramos Perejil
- 100 Gramos Espinaca
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharada Jugo De Limon
- 200 Gramos Queso Crema
- 500 Gramos Pasta Seca Tirabuzón
- 300 Gramos Pollo
- 200 Gramos Albahaca
- 1 Unidad Morrón Verde
- 1 Unidad Zucchini
- 1 Cubo Caldo De Pollo Maggi
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cocinar el pollo en caldo Maggi de gallina. Retirar y enfriar por completo.
- 2.Hervir la pasta en abundante agua con sal por 8 minutos. Escurrir y reservar.
Paso 2
- 3.En el vaso de un mixer o licuadora colocar el perejil, Sabor en Polvo verduras Maggi, la espinaca, la albahaca, el ajo, el jugo de limón y el queso crema. Salpimientar y procesar hasta formar una crema.
Paso 3
- 4.Cortar los vegetales y agregarlos a un bol grande; desmechar el pollo y agregarlo al bol junto con la pasta cocida y la crema
- 5.verde.
- 6.Mezclar bien.
Paso 4
- 7.Servir con hojitas de albahaca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Todos los ingredientes son mis favoritos