• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta Salad Verde

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 30 Gramos Perejil
  • 100 Gramos Espinaca
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada Jugo De Limon
  • 200 Gramos Queso Crema
  • 500 Gramos Pasta Seca Tirabuzón
  • 300 Gramos Pollo
  • 200 Gramos Albahaca
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Zucchini
  • 1 Cubo Caldo De Pollo Maggi
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Cocinar el pollo en caldo Maggi de gallina. Retirar y enfriar por completo.
  • 2.Hervir la pasta en abundante agua con sal por 8 minutos. Escurrir y reservar.

Paso 2

  • 3.En el vaso de un mixer o licuadora colocar el perejil, Sabor en Polvo verduras Maggi, la espinaca, la albahaca, el ajo, el jugo de limón y el queso crema. Salpimientar y procesar hasta formar una crema.

Paso 3

  • 4.Cortar los vegetales y agregarlos a un bol grande; desmechar el pollo y agregarlo al bol junto con la pasta cocida y la crema
  • 5.verde.
  • 6.Mezclar bien.

Paso 4

  • 7.Servir con hojitas de albahaca.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand