• Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Espagueti en Salsa de Pimiento Rojo

Por Abraham Gómez

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    lata

  • srh_media_1745453741

    Pan

  • srh_media_1745453980

    Cuchara

  • srh_media_1745453087

    Aleta

  • srh_media_1745455251

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 3

  • 2 Pimientos rojos cortados por la mitad y sin semillas
  • 1 Diente de ajo
  • 360 Gramos Leche
  • 1/4 Cubo Caldo De Pollo Maggi
  • 1 1/2 Cucharada Maicena
  • 1 Paquete de espagueti cocido y escurrido (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Coicnar en una sarten el pimiento y el ajo. Licúarlos con la leche y el caldo de pollo.

Cocina

  • 2.Calentar la salsa moviendo constantemente hasta que empiece a hervir, agrega la maicena disuelta y cocina hasta que espese ligeramente.
  • 3.Agrega el espagueti, mezcla y cocina por 2 minutos más. Sirve y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 66.9 g
Energía 357.6 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 5 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 236.6 mg
Azúcares 13.5 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand