Carbohidratos | 66.9 g |
Energía | 357.6 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 13.7 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 236.6 mg |
Azúcares | 13.5 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Espagueti en Salsa de Pimiento Rojo
Por Abraham Gómez
Utensílios
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lata
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Pan
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Cuchara
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Aleta
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 3
- 2 Pimientos rojos cortados por la mitad y sin semillas
- 1 Diente de ajo
- 360 Gramos Leche
- 1/4 Cubo Caldo De Pollo Maggi
- 1 1/2 Cucharada Maicena
- 1 Paquete de espagueti cocido y escurrido (200 g)
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Coicnar en una sarten el pimiento y el ajo. Licúarlos con la leche y el caldo de pollo.
Cocina
- 2.Calentar la salsa moviendo constantemente hasta que empiece a hervir, agrega la maicena disuelta y cocina hasta que espese ligeramente.
- 3.Agrega el espagueti, mezcla y cocina por 2 minutos más. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de queso parmesano.
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