Carbohidratos | 27.2 g |
Energía | 221.7 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 716.6 mg |
Azúcares | 15.4 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Sopa de Tomate y Albahaca
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 diente de ajo
- 2 cebollas chicas
- 1 zanahoria
- Sal y pimienta
- Caldo (cantidad necesaria)
- 10 hojas de albahaca
- Aceite de oliva (cantidad a gusto)
- 10 unidades de tomates pera
- 44 Gramos BOOST Sin sabor
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pelar las cebollas y el ajo. Picar. Rallar las zanahorias, pelar los tomates y quitarles las semillas.
Paso 2
- 2.En una olla caliente agregar el aceite de oliva y blanquear las cebollas, las zanahorias y el ajo. Cocinar hasta ablandar. Salpimentar. Añadir los tomates y las hojas de albahaca. Tapar y cocinar durante 5 minutos.
Paso 3
- 3.Incorporar cantidad suficiente de caldo junto a la porción de Boost bien diluida y volver a tapar. Una vez que hierva, cocinar durante 10 minutos más.
- 4.Procesar con un mixer procurando de moler todo muy bien y sirve caliente.
Cantidades...
Puedes añadir una porción de Boost por cada integrante que tome sopa, de este modo, recibirá todos los beneficios que Boost puede ofrecer.
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