• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio

Sopa de Tomate y Albahaca

Por ANTONIO MELLA

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas chicas
  • 1 zanahoria
  • Sal y pimienta
  • Caldo (cantidad necesaria)
  • 10 hojas de albahaca
  • Aceite de oliva (cantidad a gusto)
  • 10 unidades de tomates pera
  • 44 Gramos BOOST Sin sabor
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Pelar las cebollas y el ajo. Picar. Rallar las zanahorias, pelar los tomates y quitarles las semillas.

Paso 2

  • 2.En una olla caliente agregar el aceite de oliva y blanquear las cebollas, las zanahorias y el ajo. Cocinar hasta ablandar. Salpimentar. Añadir los tomates y las hojas de albahaca. Tapar y cocinar durante 5 minutos.

Paso 3

  • 3.Incorporar cantidad suficiente de caldo junto a la porción de Boost bien diluida y volver a tapar. Una vez que hierva, cocinar durante 10 minutos más.
  • 4.Procesar con un mixer procurando de moler todo muy bien y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.2 g
Energía 221.7 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 5.1 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 716.6 mg
Azúcares 15.4 g

Cantidades...

Puedes añadir una porción de Boost por cada integrante que tome sopa, de este modo, recibirá todos los beneficios que Boost puede ofrecer.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand