Carbohidratos | 44.4 g |
Energía | 362.5 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 25.2 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 805.6 mg |
Azúcares | 40 g |
-
Total
142 -
dificultad
Fácil
Gazpacho de Pepino
Por Gelin
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 pepinos
- 2 cebollas dulces
- 1 diente de ajo
- 300 g de yogur griego natural
- 50cl de leche
- 5 hojas menta fresca
- 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 jugo de medio limón
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pelar, cortar por la mitad, quitar las semillas y cortar los pepinos en cubos pequeños. Limpiar y cortar las cebollas. Pelar, desgerminar y picar los ajos. Lavar y secar las hojas de menta fresca.
Paso 2
- 2.Verter los pepinos cortados en cubitos, la cebolla picada, el ajo picado, la menta, la leche y el yogur griego en una procesadora de alimentos. Agregar el aceite de oliva, el jugo de medio limón y los caldos Maggi. Licuar durante varios segundos hasta obtener una sopa suave y homogénea.
Paso 3
- 3.Verter el gazpacho en una ensaladera y guardarlo en la heladera durante al menos 2 horas antes de servir.
Paso 4
- 4.Cuando esté listo para servir, verter el gazpacho en vasos. Decorarlo con una hoja de menta, acompañado de una fina rebanada de tostada de cereal.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!