• Total

    26
  • dificultad

    Fácil

Guiso de acelga

Por ANTONIO MELLA

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 7

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Paquete de acelga cortada finamente
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Taza de agua caliente
  • 1/4 Cucharadita de pimienta recién molida
  • 1/4 Cucharadita de orégano
  • 1 Pizca de comino
  • 375 Gramos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 100 g de queso mantecoso
  • 1 Cucharada de maicena
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto y agrega la acelga cortada finalmente, de inmediato condimentar con el caldo sabor verdura junto al agua caliente. Enseguida agrega los otros condimentos como pimienta, orégano y comino; revuelve para impregnar bien los sabores y cocinar a fuego medio y con olla tapada durante 10 minutos aproximados hasta cocer bien la acelga.

Paso 2

  • 2.Luego, verter la leche y mezclar hasta homogenizar. Cocinar por 4 minutos más. Agregar la maicena previamente disuelta en un poco de agua tibia y revuelve hasta espesar los jugos de la preparación. Finalmente añade el queso mantecoso y revuelve hasta derretirlo completamente, una vez lista sirve de inmediato y disfruta.
  • 3.Finalmente ya puedes disfrutar de tu increíble Guiso de acelga cremoso, para compartir con tu familia y/o amigos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.7 g
Energía 302.2 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 23.9 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 779.5 mg
Azúcares 29.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand