Carbohidratos | 32.7 g |
Energía | 302.2 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 23.9 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 779.5 mg |
Azúcares | 29.1 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil
Guiso de acelga
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 7
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Paquete de acelga cortada finamente
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1 Taza de agua caliente
- 1/4 Cucharadita de pimienta recién molida
- 1/4 Cucharadita de orégano
- 1 Pizca de comino
- 375 Gramos Leche En Polvo Svelty 0%
- 100 g de queso mantecoso
- 1 Cucharada de maicena
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto y agrega la acelga cortada finalmente, de inmediato condimentar con el caldo sabor verdura junto al agua caliente. Enseguida agrega los otros condimentos como pimienta, orégano y comino; revuelve para impregnar bien los sabores y cocinar a fuego medio y con olla tapada durante 10 minutos aproximados hasta cocer bien la acelga.
Paso 2
- 2.Luego, verter la leche y mezclar hasta homogenizar. Cocinar por 4 minutos más. Agregar la maicena previamente disuelta en un poco de agua tibia y revuelve hasta espesar los jugos de la preparación. Finalmente añade el queso mantecoso y revuelve hasta derretirlo completamente, una vez lista sirve de inmediato y disfruta.
- 3.Finalmente ya puedes disfrutar de tu increíble Guiso de acelga cremoso, para compartir con tu familia y/o amigos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!