Carbohidratos | 17.7 g |
Energía | 196.7 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 0.8 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 95.7 mg |
Azúcares | 10.5 g |
-
Total
75 -
dificultad
Intermedio
Sopa de Perejil y Papa
¡Puede tomarse fría o caliente!
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Ramitas Grandes Perejil
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 6 Cebollitas De Verdeo, en rodajas finas
- 2 Dientes De Ajo Picado
- 900 Mililitros Caldo De Verduras Maggi
- 1 Papa
- 300 Mililitros Crema Espesa
- Sal
- Pimienta Negra
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cortar las hojas de perejil. Calentar el aceite y cocinar lentamente la cebolla de verdeo, el ajo y los tallos de perejil durante 15 minutos hasta que estén tiernos.
Paso 2
- 2.Añadir el caldo, la papa y sazonar; cocinar a fuego suave unos 20 minutos hasta que la papa esté bastante blanda como para pisarla con el dorso de una cuchara.
Paso 3
- 3.Mientras tanto, hervir una cacerola grande de agua. Cuando rompa el hervor, echar el perejil y, cuando el agua vuelva a hervir, escurrir y refrescar con agua fría para que el perejil no pierda su color verde brillante.
Paso 4
- 4.Hacer un puré con el perejil y la base de la sopa en una procesadora o licuadora.
Paso 5
- 5.Si la sopa se sirve caliente, añadir la crema revolviendo y volver a calentar a fuego bajo. Para servirla fría, dejar que se enfríe por completo y después añadir la crema, revolviendo. Adorná con perejil.
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