• Total

    75
  • dificultad

    Intermedio

Sopa de Perejil y Papa

¡Puede tomarse fría o caliente!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Ramitas Grandes Perejil
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 6 Cebollitas De Verdeo, en rodajas finas
  • 2 Dientes De Ajo Picado
  • 900 Mililitros Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Papa
  • 300 Mililitros Crema Espesa
  • Sal
  • Pimienta Negra
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Cortar las hojas de perejil. Calentar el aceite y cocinar lentamente la cebolla de verdeo, el ajo y los tallos de perejil durante 15 minutos hasta que estén tiernos.

Paso 2

  • 2.Añadir el caldo, la papa y sazonar; cocinar a fuego suave unos 20 minutos hasta que la papa esté bastante blanda como para pisarla con el dorso de una cuchara.

Paso 3

  • 3.Mientras tanto, hervir una cacerola grande de agua. Cuando rompa el hervor, echar el perejil y, cuando el agua vuelva a hervir, escurrir y refrescar con agua fría para que el perejil no pierda su color verde brillante.

Paso 4

  • 4.Hacer un puré con el perejil y la base de la sopa en una procesadora o licuadora.

Paso 5

  • 5.Si la sopa se sirve caliente, añadir la crema revolviendo y volver a calentar a fuego bajo. Para servirla fría, dejar que se enfríe por completo y después añadir la crema, revolviendo. Adorná con perejil.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.7 g
Energía 196.7 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 95.7 mg
Azúcares 10.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand