Sopa de Perejil
Maggi

Sopa de Perejil y Papa

¡Puede tomarse fría o caliente!

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 75 min

Ingredientes

  • 2 Ramitas Grandes Perejil
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 6 Cebollitas De Verdeo, en rodajas finas
  • 2 Dientes De Ajo Picado
  • 900 Mililitros Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Papa
  • 300 Mililitros Crema Espesa
  • Sal
  • Pimienta Negra

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

196.7 kcal = 824kj /por porción


Carbohidratos 17.7 g
Energía 196.7 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 95.7 mg
Azúcares 10.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?