• Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Pollo en crema de espinaca

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    lata

  • srh_media_1745453980

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 4 piernas de pollo (600 g)
  • 2 cucharadas Jugo de limón (40 ml)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 9 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 2 tazas de espinacas, cortadas en tiras (60 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (10 g)
  • 30 Gramos Crema De Leche
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calentar el aceite en una olla mediana a fuego alto por 30 segundos, agregar las piernas de pollo y sellar por todos los lados hasta dorar un poco.

Paso 2

  • 2.Adicionar el jugo de limón, el agua y el sobre de caldo de Gallina MAGGI, bajar el fuego, tapar la olla y dejar cocinar por 20 minutos.

Paso 3

  • 3.Destapar la olla, agregar la espinaca y el perejil, cocinar por 5 minutos más.

Paso 4

  • 4.Por último, añadir la crema de leche, revolver para integrar y apagar el fuego.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.2 g
Energía 244.2 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 32.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 588.1 mg
Azúcares 2.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand