Carbohidratos | 3.2 g |
Energía | 244.2 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 32.6 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 588.1 mg |
Azúcares | 2.3 g |
-
Total
55 -
dificultad
Fácil
Pollo en crema de espinaca
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
lata
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 4 piernas de pollo (600 g)
- 2 cucharadas Jugo de limón (40 ml)
- 1 taza de agua (250 ml)
- 9 Gramos Caldo De Gallina Maggi
- 2 tazas de espinacas, cortadas en tiras (60 g)
- 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (10 g)
- 30 Gramos Crema De Leche

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calentar el aceite en una olla mediana a fuego alto por 30 segundos, agregar las piernas de pollo y sellar por todos los lados hasta dorar un poco.
Paso 2
- 2.Adicionar el jugo de limón, el agua y el sobre de caldo de Gallina MAGGI, bajar el fuego, tapar la olla y dejar cocinar por 20 minutos.
Paso 3
- 3.Destapar la olla, agregar la espinaca y el perejil, cocinar por 5 minutos más.
Paso 4
- 4.Por último, añadir la crema de leche, revolver para integrar y apagar el fuego.
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