Carbohidratos | 10.8 g |
Energía | 202.4 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 24.4 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 521.3 mg |
Azúcares | 9.4 g |
-
Total
70 -
dificultad
Fácil
Muslo de pollo con mostaza y miel
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
cuenco
-
Horno
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 muslos de pollo (666 g)
- 6 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 3 cucharadas de mostaza (30 g)
- 3 cucharadas de miel (63 g)
- 1/2 taza de vino blanco (120 ml)
- 232 Gramos Zucchini
- 3 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 1 cucharada de aceite (14 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Calentar el horno 10 minutos antes de hacer la preparación.
PASO 2
- 2.En un bowl colocar los muslos de pollo, espolvorea el sabor en polvo de verduras MAGGI, integrar la mostaza, la miel y masajear hasta impregnar bien.
PASO 3
- 3.Colocar el pollo en una fuente, o bandeja para horno, adicionar el vino blanco, tapar el recipiente, llevar al horno por 30 minutos, pasado este tiempo destapar y seguir cocinando 10 minutos más hasta que dore.
PASO 4
- 4.Aparte en una sartén calentar el aceite a fuego medio, sazona las láminas de zuchini con el sabor en polvo de verduras MAGGI® y saltear por 3 minutos.
PASO 5
- 5.Servir en 6 platos como base los zuchinis, colocar encima el pollo y bañar con parte de la salsa del recipiente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!