• Total

    70
  • dificultad

    Fácil

Muslo de pollo con mostaza y miel

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745456651

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453741

    Pan

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745458855

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745453741

    sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 muslos de pollo (666 g)
  • 6 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
  • 3 cucharadas de mostaza (30 g)
  • 3 cucharadas de miel (63 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (120 ml)
  • 232 Gramos Zucchini
  • 3 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Calentar el horno 10 minutos antes de hacer la preparación.

PASO 2

  • 2.En un bowl colocar los muslos de pollo, espolvorea el sabor en polvo de verduras MAGGI, integrar la mostaza, la miel y masajear hasta impregnar bien.

PASO 3

  • 3.Colocar el pollo en una fuente, o bandeja para horno, adicionar el vino blanco, tapar el recipiente, llevar al horno por 30 minutos, pasado este tiempo destapar y seguir cocinando 10 minutos más hasta que dore.

PASO 4

  • 4.Aparte en una sartén calentar el aceite a fuego medio, sazona las láminas de zuchini con el sabor en polvo de verduras MAGGI® y saltear por 3 minutos.

PASO 5

  • 5.Servir en 6 platos como base los zuchinis, colocar encima el pollo y bañar con parte de la salsa del recipiente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.8 g
Energía 202.4 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 24.4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 521.3 mg
Azúcares 9.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand