Carbohidratos | 8.6 g |
Energía | 275.8 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 29.6 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 505.7 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil
Dados de Pollo al Curry
Por ANTONIO MELLA
Utensílios
-
Pan
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Cucharadas Aceite
- 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
- 2 Cucharadas Harina
- 1 1/2 Taza Agua
- 375 Gramos Leche
- 2 Cucharadas Curry en polvo
- 11 Gramos Caldo De Gallina Maggi
- 750 Gramos Pechuga de pollo deshuesadas
- 2 Cucharadas Manteca Sin Sal
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienzar calentado el aceite en un sartén y agregar la cebolla cortada en cubos pequeños, freir y agregar el harina hasta dorar. En el jarro de una juguera agregra la leche, el agua, el caldo de gallina Maggi ya preparado y el curry, licúar bien, colar, regresar al fuego y continuar la cocción por 15 minutos o hasta que espese ligeramente. Retirar del fuego y reserva.
Paso 2
- 2.Calentar la manteca y saltear hasta dorar el pollo cortado en cubos o tiras, agrega el licuado de curry y cocinar por unos 10 minutos hasta que el pollo esté bien cocido. Sazonar con sal y pimienta si deseas.
Paso 3
- 3.Al momento de servir, acompaña de arroz blanco y verduras al vapor, recuerda servir porciones moderadas y balancear con verduras.
Dale tu toque...
Puedes agregar a esta preparación 3 papas cortadas en cubos y salteadas para dar más consistencia y aportar más nutrientes. Además de comerla junto a fajitas para variar tus sabores de siempre.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!