Carbohidratos | 73.1 g |
Energía | 511.3 kcal |
Grasas | 14.9 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 20.8 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 729.2 mg |
Azúcares | 15.6 g |
-
Total
48 -
dificultad
Fácil
Arroz con Azafrán y Pollo
Utensílios
-
lata
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 6
- 500 gramos pechuga de pollo
- 6 tazas de agua
- 4 gramos canela molida
- 2 Caldos De Gallina Maggi, infusionados en agua con azafrán
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 zanahoria rallada mediana
- 1 taza de pasas doradas
- 2 tazas de arroz
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla, combinar la pechuga de pollo, el agua caliente, la ramita de canela y los caldos de gallina en agua con azafrán y cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté completamente cocido. Retirar el pollo del caldo y dejarlo enfriar un poco, usar el caldo más tarde. Con un tenedor, cortar el pollo cocido en trozos pequeños y reservar.
Paso 2
- 2.En una olla de arroz antiadherente, saltear las cebollas en aceite hasta que estén doradas, agregar las zanahorias, las pasas y el pollo cocido y saltear juntos durante 2-3 minutos.
Paso 3
- 3.Agregar el arroz y 4 tazas del caldo reservado a la olla, tapar y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté tierno y el caldo se absorba.
Paso 4
- 4.Transferir a una fuente para servir. Podés servirlo solo, con ensalada o freír algunas cebollas extra hasta que estén doradas y sumarles nueces tostadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!