• Total

    48
  • dificultad

    Fácil

Arroz con Azafrán y Pollo

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    lata

  • srh_media_1745458855

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 gramos pechuga de pollo
  • 6 tazas de agua
  • 4 gramos canela molida
  • 2 Caldos De Gallina Maggi, infusionados en agua con azafrán
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 zanahoria rallada mediana
  • 1 taza de pasas doradas
  • 2 tazas de arroz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla, combinar la pechuga de pollo, el agua caliente, la ramita de canela y los caldos de gallina en agua con azafrán y cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté completamente cocido. Retirar el pollo del caldo y dejarlo enfriar un poco, usar el caldo más tarde. Con un tenedor, cortar el pollo cocido en trozos pequeños y reservar.

Paso 2

  • 2.En una olla de arroz antiadherente, saltear las cebollas en aceite hasta que estén doradas, agregar las zanahorias, las pasas y el pollo cocido y saltear juntos durante 2-3 minutos.

Paso 3

  • 3.Agregar el arroz y 4 tazas del caldo reservado a la olla, tapar y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté tierno y el caldo se absorba.

Paso 4

  • 4.Transferir a una fuente para servir. Podés servirlo solo, con ensalada o freír algunas cebollas extra hasta que estén doradas y sumarles nueces tostadas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 73.1 g
Energía 511.3 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 2.5 g
Proteína 20.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 729.2 mg
Azúcares 15.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand