• Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Arroz con Pescado a la Cremosa

Por Lu Neves

Deliciosa receta de Arroz Cremoso de Pescado elaborado con Caldo Maggi

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453741

    Pan

  • srh_media_1745453980

    Cuchara

  • srh_media_1745452949

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 cucharadas de manteca sin sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada grande
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 pimiento rojo picado
  • 500 g de pescado cortado en cubitos
  • 100 g de harina de trigo
  • 3 tomates cortados en cubitos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 300 Gramos Crema De Leche
  • 360 Gramos Arroz
  • 1 Caldo De Verduras Maggi
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazonar los dados de pescado con el Caldo Maggi, pasarlos por harina de trigo y freír en aceite de oliva, reservar.
  • 2.En una sartén freír la cebolla en manteca, luego agregar el pimiento. Poner el tomate y dejar sofreír un poco.
  • 3.Poner el arroz y la crema de leche. Sazonar con sal, curry y pimienta, agregar el perejil. Mezclar con el pescado y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 68.5 g
Energía 1061.1 kcal
Grasas 46.4 g
Fibra 3.8 g
Proteína 84.8 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 666.6 mg
Azúcares 20.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand