Risotto de quinoa y champiñones

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

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Ensalada Spinner

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cuenco

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Cuchara

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Ensalada Spinner

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Ensalada Spinner

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 9 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 1/2 libra de quinoa (250 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pequeña finamente picada (42 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuatro partes cada uno (140 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 cucharadita de hojas de perejil fresco finamente picado (3 g)
  • 1 taza de tomates secos cortados en tiras delgadas (50 g)
  • 90 Gramos Crema De Leche
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

428.9 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 58.2 g
Energía 428.9 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 6.8 g
Proteína 14.2 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 539.1 mg
Azúcares 11.6 g

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