• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio

Risotto de quinoa y champiñones

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

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    Cuchara

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    Ensalada Spinner

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 9 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 1/2 libra de quinoa (250 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pequeña finamente picada (42 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuatro partes cada uno (140 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 cucharadita de hojas de perejil fresco finamente picado (3 g)
  • 1 taza de tomates secos cortados en tiras delgadas (50 g)
  • 90 Gramos Crema De Leche
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla añadir el CALDO DE GALLINA MAGGI® previamente disuelto en las tres tazas de agua fría, llevar a fuego alto y dejar hasta que hierva.

PASO 2

  • 2.Adicionar la quinoa al caldo y cocinar durante 20 minutos o hasta que el grano de la quinoa esté tierno, cuando la quinoa esté cocinada retirar del fuego y pasar por un colador para retirar el exceso de agua y reservar hasta el momento de usar.

PASO 3

  • 3.Aparte en una sartén calentar a fuego alto el aceite por 3 minutos; añadir la cebolla y freir por 2 minutos o hasta que la cebolla se ponga transparente, agregar el ajo y los champiñones, freir por 3 minutos más revolviendo ocasionalmente, adicionar el vino blanco, dejar evaporar el alcohol por 1 minuto, apagar el fuego y espolvorear el perejil finamente picado.

PASO 4

  • 4.Por último, agregar la quinoa cocinada y reservada, los tomates secos, la CREMA DE LECHE y con una cuchara mezclar hasta integrar bien.

PASO 5

  • 5.Servir y espolvorear una cucharada de queso parmesano por plato.

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Carbohidratos58.2 g
Energía428.9 kcal
Grasas13.1 g
Fibra6.8 g
Proteína14.2 g
Grasas saturadas3.5 g
Sodio539.1 mg
Azúcares11.6 g

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