Carbohidratos | 58.2 g |
Energía | 428.9 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 14.2 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 539.1 mg |
Azúcares | 11.6 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Risotto de quinoa y champiñones
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Ensalada Spinner
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 9 Gramos Caldo De Gallina Maggi
- 1/2 libra de quinoa (250 g)
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1/2 cebolla cabezona pequeña finamente picada (42 g)
- 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
- 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuatro partes cada uno (140 g)
- 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
- 1 cucharadita de hojas de perejil fresco finamente picado (3 g)
- 1 taza de tomates secos cortados en tiras delgadas (50 g)
- 90 Gramos Crema De Leche
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
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¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una olla añadir el CALDO DE GALLINA MAGGI® previamente disuelto en las tres tazas de agua fría, llevar a fuego alto y dejar hasta que hierva.
PASO 2
- 2.Adicionar la quinoa al caldo y cocinar durante 20 minutos o hasta que el grano de la quinoa esté tierno, cuando la quinoa esté cocinada retirar del fuego y pasar por un colador para retirar el exceso de agua y reservar hasta el momento de usar.
PASO 3
- 3.Aparte en una sartén calentar a fuego alto el aceite por 3 minutos; añadir la cebolla y freir por 2 minutos o hasta que la cebolla se ponga transparente, agregar el ajo y los champiñones, freir por 3 minutos más revolviendo ocasionalmente, adicionar el vino blanco, dejar evaporar el alcohol por 1 minuto, apagar el fuego y espolvorear el perejil finamente picado.
PASO 4
- 4.Por último, agregar la quinoa cocinada y reservada, los tomates secos, la CREMA DE LECHE y con una cuchara mezclar hasta integrar bien.
PASO 5
- 5.Servir y espolvorear una cucharada de queso parmesano por plato.
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