• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio

Medallones de carne con champiñones y vino tinto en salsa

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1661805450

    Pan

  • srh_media_1681893234

    sartén

  • srh_media_1677637876

    Aleta

  • srh_media_1682519662

    Bandeja para hornear

  • srh_media_1669426649

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 348.2 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 5.8 g
Energía 348.2 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 33.6 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 534.7 mg
Azúcares 1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?