Carbohidratos | 5.8 g |
Energía | 348.2 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 33.6 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 534.7 mg |
Azúcares | 1 g |
-
Total
35 -
dificultad
Intermedio
Medallones de carne con champiñones y vino tinto en salsa
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
Pan
-
Cuchara
-
Aleta
-
Bandeja para hornear
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 4 medallones de lomo de res de 150 g cada uno (600 g)
- 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
- 9 Gramos Caldo De Carne Maggi
- 1 taza de vino tinto (250 ml)
- 1/2 cucharada de tomillo fresco (2 g)
- 1/2 cucharada de fécula de maíz (4 g)
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¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Lavar y secar bien los medallones de carne de res con papel absorbente.
PASO 2
- 2.En una sartén grande calentar el aceite a fuego alto por 3 minutos, adicionar los medallones de carne y sellar durante 3 minutos por cada lado hasta lograr un término medio, terminado este proceso retirar la carne de la sartén y reservar hasta el momento de usar.
PASO 3
- 3.En la misma sartén, saltear los champiñones hasta que doren; añadir el Caldo MAGGI de carne preparado, el vino tinto con el tomillo y bajar el fuego, aparte en dos cucharadas de agua disolver la fécula de maíz y agregar a la salsa revolviendo bien hasta que integre, cocinar durante 5 minutos o hasta que la salsa espese.
PASO 4 Sirve
- 4.Servir los medallones de carne y bañarlos con la salsa de vino y champiñones.
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