Medallones de carne con champiñones y vino tinto en salsa

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1661805450

Pan

srh_media_1681893234

sartén

srh_media_1677637876

Aleta

srh_media_1682519662

Bandeja para hornear

srh_media_1669426649

Cuchara


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 4 medallones de lomo de res de 150 g cada uno (600 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 9 Gramos Caldo De Carne Maggi
  • 1 taza de vino tinto (250 ml)
  • 1/2 cucharada de tomillo fresco (2 g)
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz (4 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

348.2 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 5.8 g
Energía 348.2 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 33.6 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 534.7 mg
Azúcares 1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?