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    35
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    Intermedio

Medallones de carne con champiñones y vino tinto en salsa

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

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    Cuchara

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    Aleta

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    Bandeja para hornear

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 4 medallones de lomo de res de 150 g cada uno (600 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 9 Gramos Caldo De Carne Maggi
  • 1 taza de vino tinto (250 ml)
  • 1/2 cucharada de tomillo fresco (2 g)
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz (4 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Lavar y secar bien los medallones de carne de res con papel absorbente.

PASO 2

  • 2.En una sartén grande calentar el aceite a fuego alto por 3 minutos, adicionar los medallones de carne y sellar durante 3 minutos por cada lado hasta lograr un término medio, terminado este proceso retirar la carne de la sartén y reservar hasta el momento de usar.

PASO 3

  • 3.En la misma sartén, saltear los champiñones hasta que doren; añadir el Caldo MAGGI de carne preparado, el vino tinto con el tomillo y bajar el fuego, aparte en dos cucharadas de agua disolver la fécula de maíz y agregar a la salsa revolviendo bien hasta que integre, cocinar durante 5 minutos o hasta que la salsa espese.

PASO 4 Sirve

  • 4.Servir los medallones de carne y bañarlos con la salsa de vino y champiñones.

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Carbohidratos 5.8 g
Energía 348.2 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 33.6 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 534.7 mg
Azúcares 1 g

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