Ternera a la cacerola
Maggi

Lomo de Ternera a la Cacerola

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 111 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Peceto Roastbeef o colita de cuadril
  • 1 Cucharada Aceite Neutro
  • 1 Unidad Cebolla
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco Seco
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 5 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 800 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
  • 200 Gramos Champiñones

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

6

TIP

¿Qué quieres hacer con esta receta?