-
Total
61 -
dificultad
Intermedio
Albóndigas de carne
Ingredientes
Porciones: 6
- 500 Gramos Carne Picada Magra
- 2 Unidades Cebolla
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 1 Unidad Huevo
- 1 Unidad Clara De Huevo
- 2 Cucharadas Perejil Picado
- 2 Cucharadas Puré De Papas Maggi
- 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
- 2 Unidades Cebollita De Verdeo
- 1 Unidad Puerro
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Kilogramo Tomates Perita Rojos Y Firmes
- 200 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
- 1 Ramita Hierbas Frescas
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.En un bol combinar la carne picada con las cebollas, los ajos y el perejil finamente picados.
2
- 2.Incorporar el cubito de Caldo de Carne MAGGI rallado, el huevo y la clara.
3
- 3.Añadir los copos de Puré de Papas MAGGI e integrar muy bien.
4
- 4.Tomar porciones y formar esferas de 3 cm. de diámetro.
5
- 5.Salsa: Picar las cebollas y el puerro, rehogarlos en rocío vegetal hasta que ablanden.
6
- 6.Incorporar los tomates sin piel ni semillas.
7
- 7.Dejar cocinar 10 minutos.
8
- 8.Añadir el Caldo de Verduras MAGGI, cocinar 5 minutos. Incorporar las albondiguitas.
9
- 9.Cocinar 30 minutos a fuego suave.
- 10.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!