• Total

    61
  • dificultad

    Intermedio

Albóndigas de carne

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 Gramos Carne Picada Magra
  • 2 Unidades Cebolla
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 2 Cucharadas Perejil Picado
  • 2 Cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Unidad Puerro
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Kilogramo Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 200 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.En un bol combinar la carne picada con las cebollas, los ajos y el perejil finamente picados.

2

  • 2.Incorporar el cubito de Caldo de Carne MAGGI rallado, el huevo y la clara.

3

  • 3.Añadir los copos de Puré de Papas MAGGI e integrar muy bien.

4

  • 4.Tomar porciones y formar esferas de 3 cm. de diámetro.

5

  • 5.Salsa: Picar las cebollas y el puerro, rehogarlos en rocío vegetal hasta que ablanden.

6

  • 6.Incorporar los tomates sin piel ni semillas.

7

  • 7.Dejar cocinar 10 minutos.

8

  • 8.Añadir el Caldo de Verduras MAGGI, cocinar 5 minutos. Incorporar las albondiguitas.

9

  • 9.Cocinar 30 minutos a fuego suave.
  • 10.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand