• Total

    41
  • dificultad

    Intermedio

Escalopes al Marsala con Verduras y Arroz

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 Gramos Peceto nalga, o cuadrada
  • 1/2 Taza harina 0000
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Marsala
  • 1 Cucharada Ajo Picado
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Cortar la carne un poquito más grueso que para milanesas. Salpimentar y pasar por harina de ambos lados.

2

  • 2.En sartén antiadherente lubricada con rocío vegetal sellar rápidamente de los dos lados. Retirar y reservar.

3

  • 3.En la misma sartén, volver a lubricar con rocío vegetal y añadir el ajo y perejil, el vino marsala y mezclar con cuchara de madera.

4

  • 4.Incorporar la carne, bañar con el Caldo de Carne MAGGI, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos revolviendo suavemente cada 5 minutos.

5

  • 5.Acompañar con un timbal de arroz hervido , zanahorias y arvejas cocidas al vapor.
  • 6.TIP: Incluir variedad de alimentos a diario es un hábito muy saludable. Estas cazuelitas son una excelente opción para incluir pescado y vegetales en el menú familiar. Para los niños, podrás preparar cazuelitas individuales más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores que los de los adultos.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand